关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
47分钟一直是这个界面。电脑端一直显示请连接手机0%。如果加上校验安装包的话,一共有50多分钟。嗯,我想问一下官方为什么刷不成?什么原因。。。。。。。。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

新品推荐|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 12 个关于360n7pro嗯,刷v113。47分钟还是不行的回复 最后回复于 2019-9-17 09:32

评论

直达楼层

360fans429587892 LV4.上士 发表于 2019-9-6 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
驱动没装好或者线有问题吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans3119179240 LV4.上士 发表于 2019-9-6 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
换台电脑试试
360fans2793988535 没有其他电脑了 
2019-9-6 22:16回复
呵呵 VIP认证 版主 发表于 2019-9-7 06:13 | 显示全部楼层 | 私信
电脑是win10系统吗?建议换win7 电脑线刷试试,还有检查一下驱动是否安装正常
360fans2793988535 win10系统,身边没有那么低的系统。如何检查驱动正常啊 
2019-9-7 15:17回复
360fans328529799 LV4.上士 发表于 2019-9-7 09:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
应该是手机进入了bootloader模式,但还未读取刷机数据,我记得我上次刷机时,出现这种情况好像要按一个音量上键还是音量下键才开始读取数据,具体记不太清了。
360fans328529799 LV4.上士 发表于 2019-9-7 09:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主先用adb命令检查一下手机与电脑连接是否正常,感觉好像是手机与电脑没有连接上!
好奇者71048404 LV3.中士 发表于 2019-9-7 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,WIN10系统没驱动,WIN7以下才行
360fans2793988535 现在电脑没有几个win7以下的了 
2019-9-7 15:15回复
360fans328529799 LV4.上士 发表于 2019-9-8 08:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我用win8.1,刷了几次都很正常
360fans_ddRzK9 LV4.上士 发表于 2019-9-10 09:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
退出所有杀毒软件试试
360fans46265855 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-9-10 10:09 | 显示全部楼层 | 私信
我按照论坛说明用的win10刷机很顺利
UU小猪王 LV4.上士 发表于 2019-9-11 14:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
win10成功的路过
360fans2793988535 你都下载什么驱动了,能截个图吗 
2019-9-15 07:59回复
妓和不如 LV3.中士 发表于 2019-9-16 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
其实很简单 主要就两个原因造成的 一是账号没退出。二是杀毒软件没退出。
笑大师 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-17 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
貌似这个刷机只能usb2.0的接口,我电脑没有,怎么都刷不上,网吧刷的