请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我要说明一个问题,360安全浏览器因为内核老旧对高分屏电脑支持不好,我对比了谷歌浏览器内核76最新版本,人家对高分屏的电脑支持很好,看着字体清晰和谐。不像360安全浏览器使用两年前的内核63和69,在高分屏的电脑下看的字体很小很吃力,而且还字迹不清楚的,没有研发能力的垃圾360公司,没有能力提升用户体验,没有工匠精神,从这里也能看出周老板应该是个邋里邋遢,不注意细节,就知道喊空口号虚伪的人,嘴里喊着安全背地里大力开发流氓软件!一个劲的投入时间研究流氓软件进行广告轰炸卑鄙的劫持它的用户,垃圾的没有能力研究兼容新内核,实在是不行的垃圾啊!@fly颖 @狂仙_2012 @安心妹 @周鸿祎

共 5 个关于我要说明一个问题,360安全浏览器因为内核老旧对高分屏电脑支持不好的回复 最后回复于 2019-9-7 00:24

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2019-9-6 07:10 | 只看该作者 | 私信
请问您的分辨率是多少?以及缩放比例。
来自PCT-AL10(360社区3.5.2版)
瑜234 LV6.中尉 15.6英寸的笔记本电脑:1920*1080的分辨率,缩放比例是100%,你们360公司自己找台这样的笔记本测试下,你们浏览同样的网页,同样的缩放比例100%,为什么人家76版本的谷歌浏览器看着更舒服更人性,而你们360安全浏览器看着人都晕,整体界面小,看着吃力!请你们自我反省为什么会这样!我说了还是提倡升级内核,都TM站在巨人的肩膀上了,谷歌又有现成的开源新版本内核,还TM不努力自我感觉良好,自己又没能力开发一个新式内核,不会连个升级适配新版本内核能力都没有吧,这360公司也就那样,只会喊空口号,嚷嚷搞 
2019-9-6 12:31回复
地板
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-9-6 10:14 | 只看该作者 | 私信
您好,即将发布的69核会支持哟~
旋风望月 LV4.上士 回复瑜234:360浏览器废了,就算更新了才是69内核,真坑爹,就连QQ浏览器早就7系列了,360基本完犊子了,广告插件还下线了,就算为了自己植入广告圈钱 
2019-9-9 21:36回复
瑜234 LV6.中尉 我哪知道会不会支持,我只知道70以上76内核,谷歌公司进行了多方面的优化,而69内核谷歌老版本内核,360公司优化改进能力有限,这是事实,谢谢!!!!! 
2019-9-6 12:22回复
瑜234 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-9-6 12:51 | 只看该作者 | 私信
@fly颖 @狂仙_2012 @安心妹 @周鸿祎 请你们在开发广告轰炸的插件没事的时候也多用用谷歌浏览器,站在巨人的肩膀上,看看自己360安全浏览器用户体验哪里做得不足,哪里需要优化,而不是自我感觉良好,坐井观天,不要像CS里的石头,又臭又硬,明明存在问题就是不改,就是不升级现成优化好的开源的新版本谷歌内核,客户认为你们拈轻怕重,应付了事,只为短期广告流量利益,以我的工作经验判断,而事实上你们应该就是这样做的,谢谢!!!!
瑜234 LV6.中尉 楼主 发表于 2019-9-7 00:24 | 只看该作者 | 私信
@fly颖 @狂仙_2012 @安心妹 @周鸿祎 本人对比了谷歌浏览器最新稳定版本76内核和QQ浏览器70内核,它们的显示效果在高分屏的电脑中一致,看着字体清晰和谐,比较大。而不是现在的360安全浏览器字体小,看着费力,用户体验真差劲!!!!