关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

这次回来,是因为今天ZOL确认了,老周已经证实说,360放弃手机这块。

那么我们这些360手机的老用户咋办?

恳请大家一起顶贴,要求官方开放BL锁和ROOT权限,给我们的手机以自由吧。

对于官方而言,既然你们不做了。那么我们广大手机用户,也就没有必要坚持使用360OS。

以往坚持是考虑到系统的一致延续性,既然官方没有后续建议可以将系统切换到如下四个方案:
1、华为
2、小米
3、蓝绿
4、官方解锁一个通刷REC出来,大家自选更自由。

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 50 个关于【惊闻360已放弃手机业务,恳请大家一起顶贴,要求官方开放BL锁和ROOT权限。】的回复 最后回复于 2019-9-18 08:50

评论

直达楼层

喻城同学 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-4 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
解bl就满足了
来自MI MAX 3(360社区3.5.4版)
创新改变自己 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-4 20:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
惊闻360手机业务凉凉,麻烦官方人员和上面领导反应一下,给用户一个选择的权利!放开解锁bl,我们知道解锁bl是对360安全业务的最大挑战!为了业务!为了用户口碑!360手机是时候做出抉择的时候了!说不定还能东山再起!
1073484489 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-4 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
能解锁就好了了,其他的不要。解锁以后手机就是自己的了。随便玩
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
擦擦的擦擦的 LV2.下士 发表于 2019-9-5 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
唉,受够了
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
在今天停更以前我是不推荐ROOT和解锁的,只为延续性的使用官方系统,
甚至官方做得不够好我们都愿意继续等待,总认为官方打磨一个版本需要足够的时间,
而接近一年之后,广大用户得到的结果却是

360社区

360社区

360社区

360社区

既然如此为什么不留下好口碑?

黎梦 + 1 经验 赞一个!

N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的话说,不求你做得最好,起码做的够好吧?
包括我在内通过这次,相信不少人对360的硬件产品都失望了。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
不得不说,就算某些公司BOSS跑路停摆,系统更新一直没有停下,
而对比的看,做为软件安全公司的360,在用户体验方面做得确实有不到位啊,
“除了免费服务,我是是不敢再用360的产品了”
昨晚和原同事聊天时,大家使用360设备的印象啊……
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
一个开放的底层真的很难么?
早些时候机友们就在呼吁,假定从2018.11.11就放出,
相信360手机的口碑一定不是现在这样了。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
虽然现在有些晚了,但起码还能保住底线,
真的要让所有360手机用户在失望中换其他品牌,
相信未来大家对全线360的硬件产品,都不会再选了。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
因为这证明了本公司一定会忽视用户的诉求和感受。
试问谁会拿自己的金钱和时间去选择一件让自己难受为难的产品?
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
素质决定我的所有发帖和回帖绝不开骂,
必然都在讲道理,如果官方觉得我讲的哪里不对欢迎来指教。
3721不死 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-5 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
居然有铭感词,还是那个不管3721的扒皮周。
自己瞎了眼,就不要怪别人老周了,自觉抵制相关产品就好了嘛
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
怎么说呢,我觉得还是该让360知道。
知道丢失客户好比,你丢了原本自己的钱,
不知道丢客户好比,你看到别人在你面前花钱,
触动真的不太一样啊……
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
其实在离开的三个月里我还测试过很多N7的项目,
没在论坛登录就没有发自己改进优化了。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
主要的包括:
镜头一项、
外壳三项、
照明两项、
拍照一项、
充电多项,等等吧。
论坛的伸手党太多,我也有些烦了,就自己改进没有来发帖。
360fans_75100661 LV2.下士 发表于 2019-9-5 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
360要是听得进去,就不会倒闭了,这估计就是多行不义必自毙
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
坑就在于,粘在这离不开,大多数人不会调试,天天一堆广告和下载。
如果开放REC的话,冲着性价比360手机还不错,结果愣是一手好牌打烂啊。
孤独九剑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-9-5 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
不行 广告费还是要赚的
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
我也支持赚些广告费的,可你不能什么广告都接啊,
毕竟咖位不符,王者都掉到青铜了。

另外广告商家也拿点福利给用户啊,具体操作参照马云欧巴……
360fans1160603588 LV2.下士 发表于 2019-9-5 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
真的放弃了啊?白瞎我那么支持360手机,全家都在用,从360N5﹉360N6﹉360N6PRIO﹉360N7﹉360N7LITE,你就这么轻轻松放弃了,留下我们怎么办?这不符合红衣教主的行事风格啊!桑心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-5 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
除非全网都是假话,不然看起来是真的放弃了。

正是因为我也是支持360那波,
因此对官方背弃也更为愤慨。
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2019-9-6 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
360的正业?主业?
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-6 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
我早去面对面说过了,未来属于移动设备,以后会是服+端的结构。
其中
“服”指的就是公共和个人的PC或者叫工作站,这块需要安全卫士和杀毒。
“端”指的就是移动设备和信息接入设备智能家居等,这块现在还是蓝海。
念天燃 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-6 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持!111111111111111111111
N7201805 LV2.下士 发表于 2019-9-6 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我说这俩天我这N7操作系统有些运行不稳定了啊!!!一些系统应用突然不见了、找不到啊???……这是神马情况????虽说不做手机这一块了,正常的系统维护和局部BUG修补总得有吧!冲着这么多支持360手机的用户你也要提出解决方案啊!!!!
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
周日接到没有三联:
稳定OS计划?没有
ROOT计划?没有
BL解锁计划?没有

现在看,以后硬件我也不会再买了,
可以说,从原来360WIFI开始,
品牌积攒下的口碑已经被破坏殆尽。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
不知道他到底在想什么,这不是初创时的360了,
当年为了干掉传统杀毒软件,技术人员广发英雄帖,
召集所有的“不行”,提出来“你说哪不行,我们改还不行”。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
时至今日,我不在乎你要放弃,要放弃就早说啊,误导所有用户。
一会说更新研发中,甚至拿个所谓OS4.0出来,让大家等了又等。
N7-6G+128G LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-9 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
最后你一句话“我们不玩了”,
把所有用户撂在半当间?
既不开放系统,又不修复BUG,
让我们拿着一个不成熟的产品,
一脸懵逼的说“就这样?结束了?我们怎么办?!”