关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 6 个关于周红衣亲自说360手机退出市场!😔的回复 最后回复于 2019-9-9 00:23

评论

直达楼层

360fans3074125718 LV4.上士 发表于 2019-9-4 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
早就猜到了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
chaohuiwww VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-9-6 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
退出前还不忘把大量技术用于手机广告收入。。。用心啊。。
刀似盾 LV5.少尉 发表于 2019-9-7 01:52 | 显示全部楼层 | 私信
叫人家搞死了
360fans789112501 LV3.中士 发表于 2019-9-7 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
祝这位所谓的红衣教主走的安详,没有被所谓的咒怨给不得超生
360fans_46693997 LV3.中士 发表于 2019-9-8 23:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
去年618买的360n6pro,身边朋友没有一个用的,你要问我为什么买它?因为14年我就看上“奇酷”奈何手机刚换,所以没买,今天换了性价比更高的n6pro,电池容量大,屏幕显示好,平时不拍照,照相足够了…心里美滋滋的,一直用了10个月,没有任何让我不愉快,只是有些卡顿,可能是我还是076的出厂版本吧😄,后来朋友送了个苹果蛋子,就把小n6p限制家里了,今年8月底,苹果蛋子罢工,又乐滋滋的换上了我的n6p,还是没让我失望,开机~使用……  结果,仅仅半天时间…不对,准确的说是一上午时间,正玩着游戏,自己关机了,我寻思什么情况,再次开机,然后,悲催的事情来了,无限重启,上网一搜,这个情况叫“卡logo”,很多很多,并非个例,当时心里就突突了。。又的朋友说刷机可以,我寻思那刷机吧,开不了机,没办法卡刷那只能线刷了,本人刷机老手,刷过华为,乐视,小米……小6没刷过,因为不舍得,这次没办法了,只能刷了,一切准备妥当,what?让我退出手机账号登录?我特码…我要是还能退出还用刷机??攻城狮是不是有问题?又上“云服务”>“找回手机”>“可以刷机”开关打开,再来…what?刷机失败?可以保证流程一点没问题,然后再试,还是不行。没办法了,只能找售后刷机了,打360客服要到售后地址和电话,于当天下午到达售后网点(北京西直门),售后小哥看都没看说:只能换主板,400块钱。我说不检测一下?他说,不用,很多了这个情况了,当时我就崩溃了,这特码的刚过保修期2个月。然后立马转战下一个售后网点。。经过一系列检测,被告知cpu坏了,换一个400。我说,那不换了,从此,对360手机就失望了,你是逗我呢吗?要是我摔坏的,我认,时间久了坏了,我也认,这特码刚过保修就换主板,这也就360手机了吧?最可悲的是,手机里的文件还统统的丢失了,找不回来了。  自此,奉劝各位,尽早备份换手机吧,不然,突然出现情况,资料、文件都找不回来了。。最后一句话:对360伤心了…拜拜
360fans2985304273 LV1.上等兵 发表于 2019-9-9 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持多开的其他品牌有推荐吗?