请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现有两款黏在门上太突兀,邻居有意见,充电取下很麻烦,还有容易被人偷走,建议上新猫眼版本的,可以避免这些问题。

共 10 个关于请问什么时候能出猫眼版的门铃?的回复 最后回复于 2019-11-11 19:04

评论

直达楼层

快小胖 LV8.少校 发表于 2019-9-3 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢您的建议,谢谢
360fans50921128 LV3.中士 胖哥哥,有没有出猫眼款的计划啊,等的花儿都快谢了 
2019-9-3 15:44回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-9-3 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
你觉得新版的猫眼是啥样的?充电都嫌麻烦,干脆拉线呗。
决定忘来 LV8.少校 回复360fans50921128:哦哦。看他们的计划了。希望出吧。 
2019-9-4 20:10回复
360fans50921128 LV3.中士 猫眼款,里面有块屏幕,方便老人小孩查看,同时还有充电口 
2019-9-3 15:43回复
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2019-9-4 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
※黑大shuai LV6.中尉 发表于 2019-9-5 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
猫眼的怎么放电池啊,只能拉线充电?
360fans50921128 LV3.中士 门后有个背板,上面有电池和屏幕,充电只要在家里就可以了 
2019-9-5 14:30回复
360fans_uid15312621 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-10 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
其它厂家都是猫眼版本的,猫眼版本适合单元房,现在款适合别墅
360fans_uid15312621 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-11 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下.
360fans_uid15312621 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-12 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
等到花儿也谢了
360fans_uid15312621 LV3.中士 楼主 发表于 2019-9-24 13:56 | 显示全部楼层 | 私信

其它人都是猫眼款,为什么我们没有呢
360fans_uid15312621 LV3.中士 楼主 发表于 2019-11-6 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
快2020了,怎么还没有
360fans_uid15312621 LV3.中士 楼主 发表于 2019-12-11 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
真不知道什么时候出,我天天催也没人理,真是心累啊,隔壁都出了