请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
出于对360产品的信赖,旧的勤宇记录仪也用了3年多了,是该换代了,就在M320行车记录仪刚上市就在京东预定了,到交货期了却一直不发货,经过比较激烈的沟通,终于发货了;到货了,我的糟心开始了:1个月后,后摄像头模糊,提交售后,更换,后摄像头模糊,提交售后,更换,后摄像头模糊,提交售后,更换,后摄像头模糊,提交售后,更换,到目前为止,已经是使用第4台了,还是老问题,京东要求退货,现在是你的产品有质量缺陷,我要求是给我提供合格的产品,不是要求退货,我们的合同已经建立合同,你就得提供合格的商品我使用,对吧?还有这个商品是否存在质量缺陷,若果存在就先下架处理,等解决开了质量问题在上架销售,这样一直不处理质量问题,也不下架,是不负责任的标线,不是一家大企业应有的担当。

共 9 个关于360的M320行车记录仪后摄像头缺陷的回复 最后回复于 2019-9-15 23:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-9-2 16:15 | 只看该作者 | 私信
您好,首先给您的使用体验带来不便非常抱歉
您反馈的问题,我可以帮您处理,我私信您我的QQ了,请您添加下
360fans_dnZUQa LV2.下士 我的320升级固件02.10后没有摄像头调节了,完了怎么恢复上一个版本 
2019-9-4 20:00回复
板凳
360fans_HFcJLo LV4.上士 发表于 2019-9-3 18:56 | 只看该作者 | 私信
我觉得要是后摄像头或者主机有质量问题,不能只是下架的事,应该和汽车一样,把以前销售了的,召回。
来自行车记录仪(360社区版)
地板
360fans_TLPY4B LV3.中士 发表于 2019-9-3 21:45 | 只看该作者 | 私信
同意,后视真的很差,越升级越差
360fans_dnZUQa LV2.下士 发表于 2019-9-4 19:59 | 只看该作者 | 私信
我的320升级后,找不到后摄像头调节了!怎么办
360fans875939903 LV3.中士 发表于 2019-9-8 17:12 | 只看该作者 | 私信
更新后后视角度调不了
360fans_pW8oqB LV2.下士 发表于 2019-9-13 22:35 | 只看该作者 | 私信
到底是什么版本可以调节啊?我刚开始就不能调节?本来还想找找论坛怎么解决后视摄像头模糊问题?晚上完全看不清,还讲有星空夜视?
360fans_16yPOT LV3.中士 发表于 2019-9-14 14:44 | 只看该作者 | 私信
骗人的,我的一到晚上什么都看不到,360不行,还不如小牌子
360fans_3w3sCk LV3.中士 发表于 2019-9-14 20:52 | 只看该作者 | 私信
360确实有点坑;我的新机用了两个月也一堆问题;现在换机还没有寄回给我!
360fans_YhLzZf LV4.上士 请教一下问题大不大 
2019-9-15 00:24回复
360fans_JFPest LV3.中士 发表于 2019-9-15 23:19 | 只看该作者 | 私信
360本来就是杂牌