请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我都电脑开机并没有默认启动360浏览器,但是开机后的第一个画面竟然是一个360的广告

之前一直没有,今天突然就有了,你们有经过我的同意吗,你们这样做合法吗

你们凭什么不经我同意篡改我的电脑?????????????

而且广告画面及其垃圾,恶心,都是一些擦边球的封面图片以及文字

我此时此刻的心情真的是很想很想诅咒360浏览器广告团队的成员们都不得好死

真的,你们太不要脸了。

你们这样做合法吗???你们弹出那种露屁股的图片,如果电脑面前坐的是个小孩子怎么办

我诅咒你们团队所有人,真的,你们实在是太坏太坏了,为了一点点利益真的是根本没有一点人性啊

百度一下,果然很多人深受其害

真的是不要脸啊,都他妈什么年代了,你们还在搞这一套

共 6 个关于360浏览器产品团队,你们要脸吗的回复 最后回复于 2019-8-30 19:29

评论

直达楼层

沙发
FT_J LV6.中尉 发表于 2019-8-30 12:48 | 只看该作者 | 私信
广东人你好,广东人再见
不要问我为什么知道你是广东人,扫IP精准弹广告
iootop LV4.上士 他们的这种广告一点都不精准,我并不需要这些东西,他们自以为精准而已 
2019-8-30 12:51回复
板凳
360fans_uid14779148 LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-30 12:54 | 只看该作者 | 私信
我至少是360浏览器五年以上的老用户了

但是今天看到开机广告的这一刻,我真的想要彻底放弃360浏览器了

真他妈太恶心了
地板
jagn223666 LV8.少校 发表于 2019-8-30 13:19 | 只看该作者 | 私信
为什么我没有广告呢?
奇怪了
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-8-30 14:21 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您的反馈,抱歉给您带来不好的体验,我们已反馈给相关同事处理;另外您可以通过取消勾选设置-实验室中的“热点资讯”来操作关闭此功能。
360fans_KMc2z5 LV1.上等兵 回复号角码头:说得对 
2020-10-16 14:27回复
2020-6-29 16:09回复
fly颖 LV9.中校 回复号角码头:此问题已反馈,另外可以在设置中进行永久关闭设置。 
2019-9-6 19:29回复
号角码头 LV4.上士 广告可以有,但是你们得给用户选择的权力把!连选择关的权力都没有的话我宁愿删除卸载! 
2019-8-30 16:08回复
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2019-8-30 18:54 | 只看该作者 | 私信
360导航和搜索 快资讯是360的门面 难道360要放弃吗
360fans_uid30032601 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-8-30 19:29 | 只看该作者 | 私信
无语,你关一次,以后就不会再出来了
360fans_AeZocW LV1.上等兵 会有,屏蔽此类广告还是会有 
2020-7-20 22:03回复