请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

官人别动,我是巴迪龙!360有很多产品,最早接触的是360儿童电话手表,不过今天 讲的不是电话手表,而是360智能摄像机,360智能摄像机有好几个型号,我接触的第一款是小水滴(夜视版),今天就让我来说一说吧,先看一下外包装: QQ图片20190828184828.jpg

简洁白+一抹绿,看完简单外包装是不是想知道长什么样子啊,别着急马上就来图
拆开包装看见了一个小水滴模样的静静的躺在盒子里

然后一一拿出来,哇,说明书,数据线,插头,还有一个双面贴,好全啊

再立起来看看

经过几天的使用,让我来说细说一下吧,首先安装简单操作:插上数据线,电源插头,接上电源,准备联网:先打开360智能摄像机APP,点击右上角╋号,在如下图操作:根据语音提示进行很容易就连上网啦,就可以正常使用了。

APP上的设置可以根据自己的需求情况进行更改 超级截屏_20190827_163031.png

可以购买云录像,可以使用内存卡,刚开始还以为我的内存卡不能用,购买了一个月的云录像,后来发现能用,最小8G的就能用哟,两个都能用上,云录像保存的时间段更长些。
现在来看一下使用效果吧
我是把它固定在客厅的电视墙上,360度可旋转,110度广角,当然不是自动的,手动的,可自己买一个可旋转底盘。

白天的效果 2019-08-26_10-56-23_1566788183722.jpg

夜间的效果 2019-08-20_06-20-07_1566253207406.jpg

防盗门上,只要是含铁的都可以吸附在上面很结实的。 IMG_20190826_124501.jpg

是不是很清楚啊
还可以语音电话/对讲两种选择 超级截屏_20190827_163159.png

孩子在家可以播放儿歌 7007107c612537cc.jpg

我家二宝在家时大宝不写作业,我就会带二宝出去,留大宝在家写作业,随时看她有没有认真 2019-08-28_17-37-04_686.jpg

总之,用起来很方便,就是时间长了摄像机有些微热,不过这个可以设置,随心所欲,哈哈…… mmexport1566985288090.jpg
小水滴,大用途,给自己安一个放心、安全之选!

共 4 个关于看家看娃写作业,家中保卫兵之360小水滴(夜视版)初体验的回复 最后回复于 2020-3-17 10:47

评论

直达楼层

360fans_u34201504 LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-29 12:33 | 显示全部楼层 | 私信
真心不错
来自vivo Y67A(360社区3.5.4版)
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2019-11-25 06:58 | 显示全部楼层 | 私信
    支持 一下        凑一贴        今天 抽中      5次 10分       经验值               
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2019-11-25 08:20 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u41105375 LV3.中士 发表于 2019-11-26 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
真的很不错~