关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
三星卡是京东360商城配套一起买的,动不动就显示损坏,但是卡是好的,我还以为卡问题,我就跟360小水滴里面的卡换了一下,看会不会好,结果一样,插上去几分钟就显示坏了,插回摄像头正常使用,两张卡都没问题,就是机器问题,头大啊。请问360技师如何解决? wx_camera_1566612181394.jpg
来自MI 9(360社区3.5.0版)

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 6 个关于买过最后悔的360产品就是记录仪g300的回复 最后回复于 2019-8-27 23:25

评论

直达楼层

一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2019-8-24 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
建议联系官方售后寄回检测,电话:4006822360
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans114874683 LV2.下士 发表于 2019-8-24 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样,坏了两张…
来自行车记录仪(360社区版)
游泳的鱼_638 LV2.下士 发表于 2019-8-24 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
坏了三张了
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-8-26 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看现象是存储卡引起的,是否尝试过更换存储卡解决?如果需要购买全新存储卡,建议您选择京东自营的三星红卡使用,大小皆可,感谢反馈
悍马丷 你们也不要甩锅,为了让你们心服口服,你们产品质量的问题,我又听你的买了一张三星红卡64g,我看看多久坏。三星的黄卡就是你们客服推荐的,估计红卡坏了,我看你们会不会说是应该买三星白卡。 
2019-8-28 15:27回复
悍马丷 你们也不要甩锅,为了让你们心服口服,你们产品质量的问题,我又听你的买了一张三星红卡64g,我看看多久坏。三星的黄卡就是你们客服推荐的,估计红卡坏了,我看你们会不会说是应该买三星白卡。 
2019-8-28 15:27回复
360fans_IwEruA LV2.下士 发表于 2019-8-27 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
购买电子产品要拼人品,我的也是360G300,用了时间不长,还没有出现烧卡现象,还真有点小担心呀。
悍马丷 拼运气那是真的,但是大部分都烧卡请问是运气还是质量? 
2019-8-27 10:41回复
橘子老树 LV3.中士 发表于 2019-8-27 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
我前天刚买的,收不到更新推送,看到这些,后悔了