请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
勒索病毒文件.zip (63.93 KB)

共 17 个关于4年在线等,中勒索.[ID=tSiLys1HuF][Mail=dadacrc@protonmail.ch].Lazarus的回复 最后回复于 2023-3-9 09:38

评论

直达楼层

yescon LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-20 00:47 | 显示全部楼层 | 私信
我中毒前没打开过不良网页,但记得上周安装过一个叫印象笔记的电脑软件,没有什么不妥。360杀毒为了系统爽快退出了多天,但360安全卫士一直运行着的。电脑就这样一直在公司运行着,8月18日晚还在家远程登录看论坛,到了19日4点多就发现文件被改了
houjinxuan LV2.下士 发表于 2019-8-20 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
咱们一样
KKingkk123 LV2.下士 桌面.lnk.[ID=*************][Mail=RDP700@protonmail.com].Lazarus 我是今天中的。 
2019-8-26 19:17回复
yescon LV4.上士 方便的话加一下我微信:yescon,我们一起交流一下是怎样中招的。 
2019-8-21 09:40回复
yescon LV4.上士 你是什么时候中的,电脑有提示勒索信息吗? 
2019-8-20 15:43回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-8-21 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
您好 请问记得是做了什么之后中毒的, 是否还有病毒样本?
中毒前是否有安装并开启了360安全卫士?
360fans_VAWlCk LV1.上等兵 同求,和楼主一样被黑了 
2019-9-2 10:23回复
KKingkk123 LV2.下士 小哥,同上啊,救命! 桌面.lnk.[ID=**********][Mail=RDP700@protonmail.com].Lazarus 
2019-8-26 19:18回复
yescon LV4.上士 没有做什么,查到是被黑客登录了远程桌面放毒的,中毒前是有开安全卫士的,病毒样本已通过360杀毒上传给你们服务器了。 
2019-8-22 00:39回复
360fans_uid40324102 LV1.上等兵 发表于 2019-9-3 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
我们也中了..求救
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2019-9-18 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
期待解救啊。
360fans162918942 LV2.下士 发表于 2019-9-20 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
同中招,期待解救
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2019-11-7 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
请问有希望解密吗?
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-18 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,这个有解密方法了吗?
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2020-3-11 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
能解毒了吗?文件等着哦。。。。。。。。。。
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-23 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,这个格式的病毒能解决了吗?
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2020-7-23 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,这个格式的病毒能解决了吗?
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2021-6-6 14:36 | 显示全部楼层 | 私信
超级期待解救啊,我的文件已经保存有快两年了,静待官方努力啊。。。。加油啊。求救啊。。。
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2021-12-28 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
大神们,我的资料等待了两年了,救救我。。。
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2022-4-7 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
继续无限等待,请官方帮忙加快救治资料啊,谢谢。
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2022-6-29 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
请问一下官方可以帮忙看看吗???
Potato 产品答疑师 发表于 2022-6-29 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
1.您中的属于Ourboros勒索病毒家族,暂时无法解密
2.如果文件不急需,可以备份等出解密工具。
3.如果文件急需,可以自行联系黑客(不推荐,同时存在风险)
4.若需要排查中毒原因请添加2880706405,并备注被加密文件后缀。
5.更多防护方案和付款细节请参考:https://bbs.360.cn/thread-15858154-1-1.html
6.如果您想随时关注解密情况可以直接到lesuobingdu.360.cn查询,或者填写登记表,后续如果出解密我们会通过登记进行通知:https://wenjuan.lap.360.cn/sv/59abea7ae8912
7.解密时间无法估计。若勒索病毒已知,而我们当前又无法给出技术破解方案,说明该勒索病毒的加密算法是不存在技术漏洞的。那只能等待黑客的私钥被公开或泄露,或是有其他的技术性突破。而这些都是无法做出时间上的预期的。
yescon LV4.上士 谢谢你的详细解答,已填问问卷。 
2022-6-29 11:39回复
yescon LV4.上士 楼主 发表于 2023-3-9 09:38 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

官大人你好,请问一下可以有解密工具了吗?苦苦等了快4年了。希望尽快有结果,辛苦你们了。