请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
型号:P4全千兆路由器,无法正常拨号,电脑是正常拨号的,路由器刚开始也能正常拨号上网,但一会就不行了,重启过后又恢复正常,但是过一会又无法连接。重置过了宽带密码(我们小区是FTTB的),路由器也恢复过出产设置,问题依旧,不奏效。当初买P1时,用久了也是这个问题,那会刚好P4全千兆上市,就入手了,现在P4用久了,又有这个问题,恰好现在5pro又发售了,巧合吗?还是老周也学雷军远程施法了?

共 5 个关于360P4全千兆问题,希望工程师过来看看的回复 最后回复于 2019-12-23 07:39

评论

直达楼层

360fans_u30156622 LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-17 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
方便的话工程师加下我Q      MjY2MjcyODEyOA==
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-8-18 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主您留下正确的QQ号,以便我们的技术人员联系您看下问题。
2019-8-18 11:13回复
360fans_u30156622 LV4.上士 楼主 发表于 2019-8-18 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
周末没人处理吗?
风车积木 荣誉版主 工作日联系您看下问题。 
2019-8-18 18:08回复
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-8-22 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
官人怎么看?
360fans_uid41385150 LV2.下士 发表于 2019-12-23 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
小心驶得万年船!!!!
了解360 p4路由器的话先看下这个吧
http://t.cn/AiDaKh35