关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
S650 后置画面越改越糟糕了

我是装的偏右侧视角,专门用来监视右侧死亡盲区的,结果新版本,在盲区,最核心的位置,放了一个狗皮膏药一直遮挡着,非常影响画面的查看。

并线的时候,盲区里面的车,就是出现在这个位置啊啊啊啊

老版本,这个画面几秒钟不触摸,画面上没有任何干扰元素啊,这个条儿能不能隐藏起来???

360社区

360社区

360社区

360社区

如图,这样装在尾门上,微微偏向右侧,这样从画面里面看右侧的视野较大,可以观察到后视镜所看不到的盲区影像。

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 7 个关于S650 后置画面越改越糟糕了的回复 最后回复于 2019-9-17 06:55

评论

直达楼层

天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-8-17 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
您好,由于360记录仪的后拉主要考虑的是倒车时的画面,上下调节可以让用户看到更多的画面,暂不支持装在右侧得环境,感谢反馈
片荱筁 还有,你对产品的理解根本就不正确,这样答复用户显然是不合适的。 后视画面是可以用于流媒体后视的,并且该机型每次上电就会自动记忆启动到这个后视镜头,这也是用于倒车吗?这是流媒体后视的经典实用场景和设计好吗。不清楚产品定位就不要误导用户。 
2019-8-17 11:05回复
片荱筁 我知道可以上下拉啊,这个提示条可以过会儿消失掉啊???不影响页面滑动啊,老版本不就这样吗? 我装在哪个角度是我的自由啊,我只是把后镜头稍微往右侧拧了几度,让右后方的视野更大一点,有错吗,这才是最佳的用法好么。 你们在新版本故意放个东西遮挡在画面核心位置,非常的不合理啊,你不是产品经理,就不要随意的挡用户的需求,麻烦反馈给产品经理谢谢。 
2019-8-17 11:02回复
片荱筁 LV8.少校 楼主 发表于 2019-9-4 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
自己顶自己顶
片荱筁 LV8.少校 楼主 发表于 2019-9-9 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
有产品经理答复吗
片荱筁 LV8.少校 楼主 发表于 2019-9-12 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
有产品经理答复吗
360fans_SYS7px LV1.上等兵 发表于 2019-9-13 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
你的挂在后视镜上,能够看见后车窗后面的东西吗?我的一直向下缀,看不见后车窗
来自行车记录仪(360社区版)
片荱筁 我是如图这样装的 
2019-9-16 10:54回复
片荱筁 LV8.少校 楼主 发表于 2019-9-16 10:54 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_SYS7px LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的意思是坐在主驾驶,不能通过云镜看见后车窗后面的东西
来自行车记录仪(360社区版)