请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

好久都没有动了,怎么操作?断开数据线有什么后果?USB调试已经打开

共 7 个关于360vizza线刷升级,请连接手机就没有反应了,如何操作?的回复 最后回复于 2020-3-3 12:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_6iODAz LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-15 18:39 | 只看该作者 | 私信
晕死了,360手机真的太垃圾了。驱动死活就安装不了,到处也查不到解决方案。插入usb线,一点反应都没有,各种设置都已做了。
板凳
360fans_6iODAz LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-15 18:39 | 只看该作者 | 私信
电脑是win10 64系统,如何安装 驱动有人知道吗?
地板
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-8-16 01:15 | 只看该作者 | 私信
可以参考这个,还不会私信我
【360手机刷机教程(线刷+卡刷)】  https://bbs.360.cn/thread-15625807-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
爱是永远的爱 OS先锋队 回复360fans_L81lCi:最新077在OS系统下载地方 
2020-4-16 00:11回复
2020-4-15 20:30回复
360fans_uid35051853 LV4.上士 发表于 2019-8-23 15:53 | 只看该作者 | 私信
我刚开始也这样出这样问题,出问题是因为当时安装完软件后自动联网自动下载驱动时没搜索到导致也就没安装上才出现这样的问题。后来我关机了一下在开机重新开机问题就得到解决了。
360fans181525110 LV3.中士 发表于 2019-9-14 21:03 | 只看该作者 | 私信
我也碰到了,这是缺驱动的状况,下载驱动以后。在官网360云空间登录一下,给自己刷手机授权一下。然后刷机条应该可以动了。
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-9-16 08:25 | 只看该作者 | 私信
呵呵学习学习吧。
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2020-3-3 12:52 | 只看该作者 | 私信
驱动安装不成功告诉你们个办法:
1.打开USB调试后,下拉状态栏,打开修改USB连接方式,就是存储、作为相机使用、作为网络使用、还有测试量产,一个个全点,电脑会自动安装;
2.同时打开驱动人生,驱动人生可以检测出你缺哪些驱动,选择外设驱动那里,插入新设备自己就会检测,暂时还没遇到哪个手机他检测不出来的情况。所有驱动安装完毕后,刷机绝对没问题。