请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

垃圾M320

2019-8-14 23:26 | 复制链接
20 2217
M320各种问题,老提示开始录像,后摄像头老消失,反正开车半个小时以上的,没有一次稳定,难道我买的是假的行车记录仪???
来自行车记录仪(360社区版)

共 20 个关于垃圾M320的回复 最后回复于 2019-8-20 10:27

评论

直达楼层

沙发
360fans_u40137073 LV2.下士 发表于 2019-8-15 01:33 | 只看该作者 | 私信
对,垃圾,我的也是
板凳
360fans_mkyJ8t LV4.上士 发表于 2019-8-15 08:21 | 只看该作者 | 私信
今天我也出现论坛有些人说的  后摄像头不启动只有前录   吓我一跳  赶紧拔电重新启动ok   也出现过一次行使过程中提示开始录像   抬头看了下  记录仪貌似卡了一下   这些都是升级之后发生的   
Our_66 LV2.下士 回复天堑丶丶:G300P固件APP升级失败,怎么弄,显示进度99%卡死没反应了 
2019-8-16 01:38回复
天堑丶丶 LV8.少校 您好,该问题需要我们跟进处理,我把我得QQ私信给您,请您注意添加下 
2019-8-15 17:33回复
地板
360fans_u40137073 LV2.下士 发表于 2019-8-15 11:33 | 只看该作者 | 私信
客服呢?怎么处理?给个答复啊
360fans_u40018482 LV4.上士 发表于 2019-8-15 15:07 | 只看该作者 | 私信
我的没有,虽然后摄像头广角不给力,但系统还算稳定。是不是你们安装的问题?我在途虎买的,也在途虎安装,接倒车灯线不够长,接了一段线
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-8-15 17:32 | 只看该作者 | 私信
您好,该问题需要我们跟进处理,我把我得QQ私信给您,请您注意添加下
360fans_u40137073 LV2.下士 发表于 2019-8-15 22:14 | 只看该作者 | 私信
qq也没发给我啊
360fans_bYwcdO LV2.下士 发表于 2019-8-16 00:47 | 只看该作者 | 私信
没有的,感觉都是忽悠人的
陈_英强 LV4.上士 发表于 2019-8-16 09:09 | 只看该作者 | 私信
我也是~~~~~~~
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_raZGnA LV3.中士 发表于 2019-8-18 15:06 | 只看该作者 | 私信
M320都是升级后出现这个问题,行驶过程中提示开始录像,我的也一样,本以为360是打牌才买的,谁知道会这样,客服也不理会,换新的吧,换了也是这样,我把后录的线拔了,奇迹般地好了,那我想是不是这个处理器不行。或者说是缓存不够,同是前后双录才会出现卡屏,然后提示开始录像,要不就是软件编程有问题,处理器资源分配给后路的太少了,出现这个问题。期待360研发人员赶紧解决问题,
360fans_bYwcdO LV2.下士 发表于 2019-8-18 17:22 | 只看该作者 | 私信
所谓的工程师留Q也是唬人的,根本不会联系用户
360fans_u39400255 LV4.上士 发表于 2019-8-18 21:04 | 只看该作者 | 私信
我也是,还以为是我一个人出问题
360fans_jdNUhm LV2.下士 发表于 2019-8-19 00:14 | 只看该作者 | 私信
M320用着还行,就是倒车影像的距离感,实在是差的要命,本来买这个玩意就是为了倒车影像,后悔。,
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_W3czHw LV2.下士 发表于 2019-8-19 20:45 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,不明白是360的产品质量堪忧还是固件版本的问题,话说M320的固件版本还会升级不?
360fans_uxOCvO LV2.下士 发表于 2019-8-20 06:48 | 只看该作者 | 私信
我的也是怎么办,是后摄像头坏了吗?
360fans_uid2483490 LV3.中士 发表于 2019-8-20 08:41 | 只看该作者 | 私信
我的也是。经常卡死,发烫,花屏
360fans_HFcJLo LV4.上士 发表于 2019-8-20 08:46 | 只看该作者 | 私信
最新版不如上个版本稳定,360应该开个贴,把以前版本的固件发上来,让大家有个选择,要是不愿意用新版本起码能退回原先的版本。
360fans_DcIINh LV4.上士 发表于 2019-8-20 09:15 | 只看该作者 | 私信
怎么关上停车监控模式
360fans1361593816 LV2.下士 发表于 2019-8-20 10:27 | 只看该作者 | 私信
我觉得那wifi就没啥用。一个很鸡肋的装备