关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
此问题360工作人员已经就问题帮我解决,但这帖子我不知道怎么删,特此说明。

本人去年双十一天猫360旗舰店购入S5,19年2月边刷不转,申请售后换新。换来一台,结果8月份又坏了,电池坏了,结果找客服,客服说售后质保1年是以购机日起算,也就是说再换一个,还有3个月就出保了,就这产品质量,保3个月?呵呵了,这算什么保障?然后投诉到天猫客服了,然后天猫客服说没办法,只能这样,作为弱势的消费者群体,我能怎么办,只能妥协,50元邮寄费寄回去了,MMP.然后今天收到机器,一看生产日期,18年10月份生产,yeah,真牛,我问客服说,你们能不能给我换个新近生产的产品,客服告诉我,S5这个型号只生产了这一批,没有别的生产日期的,当时我的心就凉了,果然是问题产品啊,没人买,然后我问这个库存机怎么给我质量保障?我要求延保一年,你们360公司的大佬们觉得我的要求过分吗?客服开始跟我扯皮,大致意思就是,就是这个规定,爱找谁找谁,要延保没有。然后我真见识到了,这么多年网购,差劲的产品和差劲的售后完美结合,我再买360的产品,我自己都觉得不要脸了。
                                      说到根本 是你产品不行,请不要让消费者来买单。
                全部真实,不服来辩

以上

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 6 个关于S5扫地机器人,使用9个月总结:产品不行,售后也不行。奉劝大家远离360的回复 最后回复于 2019-8-22 12:21

评论

直达楼层

360fans_HEc5Hq LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
你能相信我刚过保,雷达自己就不转了?用了不到20次,没见过这么流氓的了
来自扫地机器人(360社区版)
onthewaywmh LV2.下士 发表于 2019-8-16 06:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的S7很好用。万事都不是十全十美的,你的只是一个例外。
360fans_KoD1GG LV1.上等兵 发表于 2019-8-16 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
是的,我的8个月s5,电池已经崩了
360fans_vDZyAw 产品答疑师 发表于 2019-8-16 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
你好,已经联系您并与您达成一致的解决方案,感谢支持360的产品
※黑大shuai LV5.少尉 发表于 2019-8-20 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决的
360fans_gj1Zxg LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
电池崩了怎么办啊