请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如图总是悄无声息的卸载,添加信任区都不行

共 11 个关于如何取消360安全大脑自动卸载软件?的回复 最后回复于 2021-7-31 09:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37948538 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-14 11:14 | 只看该作者 | 私信
建议清理也范不着您偷偷给我清理了吧?
板凳
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-14 11:19 | 只看该作者 | 私信
您好,安全大脑是不会默认清理您的软件的,麻烦您留个联系方式,我看下相关的日志
常有秀 LV1.上等兵 回复简简单单chao:你可以加我一下吗我有点事跟你说 QQ1667759903 
2020-4-20 22:11回复
简简单单chao 产品答疑师 回复老破的爱疯:好的,我加您,请您注意下好友请求 
2019-8-14 14:51回复
老破的爱疯 LV2.下士 qq:250023003 
2019-8-14 12:12回复
地板
huihuil LV5.少尉 发表于 2019-8-14 16:50 | 只看该作者 | 私信
这广告拦截软件在我的电脑中就没有存活过1天,当天安装的,第2天一开机,保证没了。
之前我在某个官方群里反馈过这样的问题,但由于官人听到这事后,快和我急眼了,所以我就不敢反应了。。。
简简单单chao 产品答疑师 回复huihuil:您好,我本地测试下 
2019-8-14 17:24回复
huihuil LV5.少尉 回复简简单单chao:你自己安装一下那个软件试试就知道了,很容易复现的。。。 其它有很多软件有类似的情况发生,还有就是装着360卫士的机器安装OFFICE2019会造成安装失败。等等 有很多问题你们官方到底知不知道??? 说不好是为了这软件更好,并非诋毁。。。 
2019-8-14 17:19回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,现在问题是否还稳定复现? 
2019-8-14 16:54回复
huihuil LV5.少尉 发表于 2019-8-14 17:28 | 只看该作者 | 私信
我是从360 5.0就开始用的,一直用到现在,但有时由于某些事,只能卸载360.
还有,在360退出后,为什么360的主动防御功能不退出?之前我和你们一个是技术还是客服聊过这事,他回复我的是,有保护不好吗,为什么要退出?
我想,退出是使用者的自由,一个软件不能左右用户。客户要是退出某个软件是有原因的,软件就应该按着用户的想法来操作。非要“强制保护”吗?
还有就是你们现在如果要用360某个功能,就必须要安装另外安装一个程序才能使用.有必要吗?
现在360在网上反应你们也应该听过,网友可不是空穴来风,你们应该好好看看他们是为什么那样说,而不是直接开怼。
还有更多的问题大家来说说吧,我相信一定有。
最后希望360软件越做越好,越做越贴进用户,,,
大萌神归来 LV10.上校 有些就是空穴来风,少听些乱七八糟的信息 
2020-1-26 11:24回复
简简单单chao 产品答疑师 您好,感谢您的指正,我们反思 
2019-8-14 18:19回复
qxgdnbnbh LV3.中士 发表于 2019-8-22 13:54 | 只看该作者 | 私信
这脑子有病的360.  我卸载了,使用Win10自带的杀毒绰绰有余。  注意使用ADBlock,卸载360安全卫士,360杀毒。360安全大脑。即可。
360安全浏览器我还留着,这个不会偷偷卸载你的软件。  那天360浏览器也敢卸载我软件,直接换QQ浏览器,UC浏览器,有一堆替代品。  这个2b
赵红炜124 LV2.下士 我怎么没遇到过偷偷卸载软件的??到底是你自己下了什么不该下的 还是咋的 我用了10年了 从没遇到过 
2021-9-23 21:04回复
赵红炜124 LV2.下士 360 我用着挺好用的 也不是像楼里的那位说舔 本来就很好用啊 
2021-9-23 21:03回复
赵红炜124 LV2.下士 ??? 我感觉 电脑自带那个不眨地 
2021-9-23 21:03回复
大萌神归来 LV10.上校 垃圾qq加驱浏览器,懂的人早就劝退了。一群无知憨憨瞎舔 
2020-1-26 11:29回复
qxgdnbnbh LV3.中士 发表于 2019-8-22 13:58 | 只看该作者 | 私信
360浏览器其实也不能留。这玩意会上传你的搜索记录做大数据分析。  你今天搜索了想买硬盘,立马下次打开浏览器,一堆硬盘广告
qxgdnbnbh LV3.中士 发表于 2019-8-22 13:59 | 只看该作者 | 私信
还是用谷歌浏览器,国外有隐私法案。不会收集你的个人信息
大萌神归来 LV10.上校 被罚多少次了?自己不会搜? 
2020-1-26 11:26回复
360fans53014709 LV2.下士 发表于 2020-1-25 08:27 | 只看该作者 | 私信
这个是大实话 ADBlock 只要安装过的 都知道 绝对不会存活超过一天
无缘无故偷偷给卸载了 桌面快捷都不留 鄙视360
已经卸载卫士和杀毒了 本人对广告零容忍 哪怕中毒 本人宁愿重装也不要广告
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2020-1-26 11:23 | 只看该作者 | 私信
这个问题早就说了,只是提示360本身没有自动清理机制。自己点了清理说360自动清理
AI-智能机器人 LV5.少尉 发表于 2020-1-26 18:36 | 只看该作者 | 私信
请不要乱说行不,被删了请到恢复区恢复并添加信任
360fans_uid5989765 LV2.下士 发表于 2021-7-31 09:47 | 只看该作者 | 私信
我说每次都连不上。每次一安装好TEAMVIEWER就被人偷偷卸载了。我就是要说偷偷,反正啥提示都没有,从你们360出来的时候,我就一直用,这个功能有点让人恨啊。。远程不上,导致还要从家里跑到单位处理。删了好几次了!!我说怎么每次装完快捷方式就不能用了!

车闪 LV4.上士 我的TEAMVIEWER一直在360的保护下,根本不存在被卸载的情况 
2021-7-31 15:58回复