关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区

如图总是悄无声息的卸载,添加信任区都不行

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 4 个关于如何取消360安全大脑自动卸载软件?的回复 最后回复于 2019-8-14 17:28

评论

直达楼层

老破的爱疯 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-14 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
建议清理也范不着您偷偷给我清理了吧?
简简单单chao 产品答疑师 发表于 2019-8-14 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,安全大脑是不会默认清理您的软件的,麻烦您留个联系方式,我看下相关的日志
简简单单chao 回复老破的爱疯:好的,我加您,请您注意下好友请求 
2019-8-14 14:51回复
老破的爱疯 qq:250023003 
2019-8-14 12:12回复
huihuil LV4.上士 发表于 2019-8-14 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
这广告拦截软件在我的电脑中就没有存活过1天,当天安装的,第2天一开机,保证没了。
之前我在某个官方群里反馈过这样的问题,但由于官人听到这事后,快和我急眼了,所以我就不敢反应了。。。
简简单单chao 回复huihuil:您好,我本地测试下 
2019-8-14 17:24回复
huihuil 回复简简单单chao:你自己安装一下那个软件试试就知道了,很容易复现的。。。 其它有很多软件有类似的情况发生,还有就是装着360卫士的机器安装OFFICE2019会造成安装失败。等等 有很多问题你们官方到底知不知道??? 说不好是为了这软件更好,并非诋毁。。。 
2019-8-14 17:19回复
简简单单chao 您好,现在问题是否还稳定复现? 
2019-8-14 16:54回复
huihuil LV4.上士 发表于 2019-8-14 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
我是从360 5.0就开始用的,一直用到现在,但有时由于某些事,只能卸载360.
还有,在360退出后,为什么360的主动防御功能不退出?之前我和你们一个是技术还是客服聊过这事,他回复我的是,有保护不好吗,为什么要退出?
我想,退出是使用者的自由,一个软件不能左右用户。客户要是退出某个软件是有原因的,软件就应该按着用户的想法来操作。非要“强制保护”吗?
还有就是你们现在如果要用360某个功能,就必须要安装另外安装一个程序才能使用.有必要吗?
现在360在网上反应你们也应该听过,网友可不是空穴来风,你们应该好好看看他们是为什么那样说,而不是直接开怼。
还有更多的问题大家来说说吧,我相信一定有。
最后希望360软件越做越好,越做越贴进用户,,,
简简单单chao 您好,感谢您的指正,我们反思 
2019-8-14 18:19回复