请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的Q5Plns是2016.9月购买的,快3年了。现在一直很好用,从来没刷过机,目前待机时间(不用的情况)至少3天,平时打打电话(每天30个左右),看看新闻(来回地铁上两个多小时)一天完全够用,而且快充很棒最多30分钟充满,晚上充满睡觉第二天起来还有98%。这样的手机还不行吗?至于卡顿我看此手机很好,偶尔有这个现象,但这不完全是手机的问题,很多是软件的问题,后台清除暂时不用的启动项就能解决问题,大家应理性看待卡机问题。
当时6G/128G配置和这样的效果,换做其他牌子特别是国外品牌要好多钱,2600很值了。特别是360在做系统这点应该值得称赞,大家要多支持这样的国内企业。当时我买手机时有朋友问我买的什么手机,我说360,他很诧异的问我国产的吗,我无语的点点头。
另外这款手机对我来说最欣赏的是它的照相功能。我是一个业余摄影爱好者,平时喜欢照照像,碰到好景相机又不在身边就用它,每次它都没有辜负我。晒几张照片大家看看效果如何(照片后期过,非诚勿看)

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 4 个关于360不做手机很可惜!!!的回复 最后回复于 2019-8-31 22:20

评论

直达楼层

360fans_uid32535266 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-13 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
是啊,360做手机时没考虑用户
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2019-8-13 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
相机参数重要,拍摄技巧也很重要!
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-8-15 03:25 | 显示全部楼层 | 私信
系统。别生气呀,救命啊。
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-31 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
拍摄技术真的不错
来自360手机f4(360社区3.5.4版)