请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么用360极速浏览器输入不了网址?一输入网址好像刷新一样, 始终跳的就是这个!刚升级到了最新版本的360浏览器也不行?

共 8 个关于为什么用360极速浏览器输入不了网址?的回复 最后回复于 2019-8-24 16:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u40120697 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-8-13 11:34 | 只看该作者 | 私信
打开一个页面,然后想在打开的页面上的地址栏输入一个新的网址,没法输入,一输入就自动刷新一样,会跳转到原来的页面。
板凳
360fans_u40120697 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-8-13 11:36 | 只看该作者 | 私信
也就是说如果要打开一个新网页,必须打开新的标签页,已经打开的不能更改。
fly颖 LV9.中校 您好,已经打开的不能更改是什么意思呢,方便私信QQ看下吗? 
2019-8-22 17:45回复
wifi1_001 LV5.少尉 是的,这是浏览器的默认设置,你可以在设置里更改它,这不算是问题啊, 
2019-8-13 16:20回复
地板
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-8-13 14:30 | 只看该作者 | 私信
您好,下载360系统急救箱http://www.360.cn/jijiuxiang/,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再试试。
wifi1_001 LV5.少尉 回复fly颖:是的,浏览器的默认设置就是这样的,在已经打开一个网站的标签上,输入新网址,或搜索关键词,是会新建标签打开的,原标签不会有任何改变,不过楼主的问题已经解决了,他自己已经排查到原因所在了,也不知道具体是怎么回事, 
2019-8-23 11:47回复
fly颖 LV9.中校 回复wifi1_001:楼主说的是输入会出现自动跳转 
2019-8-22 17:44回复
wifi1_001 LV5.少尉 你却让人家下载360急救箱,这是360安全浏览器的默认设置,你再怎么让他修复还是这个样子啊, 
2019-8-13 16:30回复
wifi1_001 LV5.少尉 您是产品答疑师吗?我怎么看着不像,怎么看着像是个山寨的冒牌货,这是360安全浏览器的默认设置,你都不知道吗? 
2019-8-13 16:28回复
laicang LV5.少尉 发表于 2019-8-13 15:08 | 只看该作者 | 私信
解决了吗?一样
wifi1_001 LV5.少尉 你哪位啊?在这里刷屏的吗?自问自答, 
2019-8-13 16:32回复
wifi1_001 LV5.少尉 发表于 2019-8-13 16:26 | 只看该作者 | 私信
这是360安全浏览器的默认设置,如果不喜欢,可以在360设置中如下图画红圈圈的这个勾打掉就行了,

singker LV4.上士 发表于 2019-8-14 12:09 | 只看该作者 | 私信
安全浏览器一直这个问题不给解决
wifi1_001 LV5.少尉 看我回复楼主的消息,我的答案能解决你们这个问题, 
2019-8-15 21:45回复
laicang LV5.少尉 发表于 2019-8-15 08:28 | 只看该作者 | 私信
在扩展管理 里面 禁用  登录管家    目前2天没出问题了  
大家可以试试
laicang LV5.少尉 回复wifi1_001:和你说的没关系 我没有勾上 扩展里面的插件 我一个个试 试出来是登录管家 估计是它的自动输入造成的 
2019-8-20 08:03回复
wifi1_001 LV5.少尉 跟登录管家有什么关系啊? 
2019-8-15 21:45回复
360fans_u40120697 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-8-24 16:49 | 只看该作者 | 私信
谢谢大家,我一个一个试。首先,在“”选项“”==“”标签设置“”===勾选“”在新标签打开地址输入网址“”。 这个解决的是打开新标签的问题。我说的是,如果我现在打开了一个网页,比如360官网,然后我不想再打开新的标签栏,想直接在已经打开的这个页面地址栏手动输入新的网址,这时是输入不了的。现像是:在已打开的网页的地址栏输新的网址,你还没输入完,就刷新到原来的页面了。总之就是,你已经打开的页面,无法改成另一个页面。
fly颖 LV9.中校 方便私信QQ联系您看下吗? 
2019-9-7 17:31回复
Spirit_悔灭 版主 哦,就是页面没有加载完时在地址栏上输入网址,还是加载原网页是吧。重新发帖应该会更快解决吧。 
2019-8-24 20:44回复