请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

G600 漏录 不录

2019-8-8 10:37 | 复制链接
3 1231
我是360行车记录仪的老用户 前一个美猴王二代的机器用了近三年 前两个月罢工了 出于对习惯买了个G600 用了近一个月。
发现漏录的情况非常严重 前天有一骄车 逆向行驶 下车叫嚣不肯让车 我驻车后翻看录像,发现关键的时间点只录了26S。而且整个记录仪当中 不足时间的记录非常的多。而且时间不足的那部分 就是漏录的。
我的存储卡是128G的,存满以后竟然不自动覆盖。需要手工格式化以后再可以正常使用。这情况是我那天路上遇到状况以后,翻录像才发觉的,原来已经三天没有录像了。现在我每天上车养成习惯,语音唤醒屏幕,确认在录像中,再启动车辆。

共 3 个关于G600 漏录 不录的回复 最后回复于 2019-8-8 17:28

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-8-8 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
您好,看您的现象,我建议你呢换一张存储卡试试,我给您推荐京东自营的三星红卡,大小都可以,您不妨试试
sueline LV4.上士 回复davidxaf:京东居然是卖的最好的,找个靠谱的记录仪真难 
2019-8-21 15:53回复
sueline LV4.上士 回复davidxaf:失败的产品 
2019-8-21 15:52回复
davidxaf LV2.下士 你不必建议我换卡 同一张卡在美猴王二代里面是正常的 你怎么不建议我换莱卡镜头呢 
2019-8-8 17:30回复
360fans_uid39327580 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-8 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
同样的卡在美猴王二代里面是正常的
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_uid39327580 LV2.下士 楼主 发表于 2019-8-8 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
同一张卡
来自行车记录仪(360社区版)