关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
今天突然就不充电了  插上了闪两下还掉电
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 27 个关于360n7pro突然冲不上电 显示速充 但是不充电的回复 最后回复于 2021-2-23 19:00

评论

直达楼层

360fans131068367 LV2.下士 发表于 2019-7-31 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
数据线大面积坏死,不是你一个人,买个快充线就好,不用换头,现在市面上快充线基本兼容
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-7-31 06:40 | 显示全部楼层 | 私信
数据线问题,换个数据线
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
封云魔 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-7-31 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
换数据线,我也一样
360fans459591969 LV1.上等兵 发表于 2019-7-31 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
同一天出现同样问题,换线解决.
现在技术好先进,使用寿命计算的真精确.
吾無話她無言 LV2.下士 发表于 2019-7-31 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,难受,我买了一整套的,线头都买了,都快寄到了……懒得退了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
360fans3145900087 LV3.中士 发表于 2019-7-31 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
换线吧
wang0535 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-31 23:45 | 显示全部楼层 | 私信
出问题的时间都差不多啊!大面积充不上电,这质量…杠杠滴
wang0535 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-31 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
谁都不服,就服360数据线的品控,到点就下岗,牛
李阳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-1 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
习惯性多备线
大成小树 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-8-1 00:39 | 显示全部楼层 | 私信
数据线问题,换个数据线
桂林人民 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-1 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
我也和楼主一样!今天上午充电这充不进去了
360fans3112985851 我现在也是,充电还掉电 
2019-8-5 15:12回复
有肩周炎的胖子 LV3.中士 发表于 2019-8-1 16:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样,已经买了新线了,不知道能不能行
360fans3112985851 换了数据线可以了吗 
2019-8-5 15:25回复
360fans35058898 LV2.下士 发表于 2019-8-1 22:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
两个小时充不了百分之10的有没有
360fans_xkjd51 LV2.下士 发表于 2019-8-1 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的数据线也坏掉了维修站左推右推就是不给换,怎么办?说实正打算撤站,360手机是不是要黄?
992934779 不好意思“它”早就已经黄了 
2019-8-6 00:23回复
992934779 不好意思,它早就已经“黄”了 
2019-8-6 00:22回复
360fans2841494513 LV4.上士 发表于 2019-8-2 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的也充不上了,这大量的出现充电问题,就近是数据线问题还是系统问题?
360fans3107160671 LV3.中士 发表于 2019-8-2 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝上一元的线都能支持快充,我在想数据线在同一时间段坏掉到底是怎么做到的。
360fans_5mYGIr LV1.上等兵 发表于 2019-8-2 23:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大家都是线坏了?360我就服你
360fans_vKVRBj VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-8-3 00:46 | 显示全部楼层 | 私信
昨天坏了。。。。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans3024595119 我也是 
2019-8-4 15:05回复
360fans766832064 LV5.少尉 发表于 2019-8-3 01:00 | 显示全部楼层 | 私信
咋天刚刚出现这情况,360是怎样做到这故障统一的?😅
360fans_wap3098549365 回复360fans3095262232:数据线坏啦! 
2020-7-16 19:28回复
360fans_wap3098549365 回复太叔石:充电器坏了同一批次都是这样的情况。 
2020-7-16 19:27回复
太叔石 这是系统问题吗? 
2019-8-5 15:08回复
360fans3095262232 我去⊙∀⊙! 
2019-8-3 14:30回复
太叔石 LV2.下士 发表于 2019-8-5 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
我也是 今天突然充电充不上了
太叔石 LV2.下士 发表于 2019-8-5 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
楼主现在解决问题了吗
360fans294139906 LV2.下士 发表于 2019-8-8 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也充不上
360fans_GX7TXd LV1.上等兵 发表于 2019-9-3 21:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
晕喽!我这也是
番茄炖土豆 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-9-4 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
前几天卡在一夜充70左右,昨天又是一夜充80左右
琦LOVE洁 LV1.上等兵 发表于 2019-10-13 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大家都是换了就好了嘛?
360fans_wap3098549365 不知道其他手机怎么样,我这个换充电线可以了。 
2020-7-16 19:24回复
青儿5201314 LV6.中尉 发表于 2019-10-15 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
是不是你们的版本有关系。我的一直在072版本。让我升级到084。我没有升
360fans_wap3098549365 那鸡,,现在彻底没有服务了。是你连个维修点都没有。 
2020-7-16 19:24回复
360fans_wap3098549365 没有关系,就是充电器坏了。服务垃圾得很同一批次全部这样的情况。打售后电话就说过保了不负责。 
2020-7-16 19:23回复
360fans_wap171166683 LV2.下士 发表于 2021-2-23 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
我收n7pro17635338018