请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

摄像头内存卡

2019-7-30 11:02 | 复制链接
5 2652
  • 烧卡间隔差不多半年时间,每次一个32G内存卡,三星的还比较耐用一点,闪迪的就没那么耐用了

共 5 个关于摄像头内存卡的回复 最后回复于 2019-8-7 02:11

评论

直达楼层

沙发
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-8-2 11:44 | 只看该作者 | 私信
您好,后续我们会调整卡录提供动态录制,这样会延长一定内存卡寿命~
天狼晓月 LV5.少尉 你在我的帖子里哪怕有这么个回复,至少也标明了态度。天天忙着把负面帖子沉底,公关水平有待提高啊。互联网时代,可不是小报刊时代了赶到印刷厂把新闻从排版上去掉就能万事大吉。 
2019-8-3 22:12回复
板凳
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-5 01:03 | 只看该作者 | 私信
我的质问帖,他们不停的在手工沉底,怕大家看到。呵呵。

https://bbs.360.cn/thread-15762089-1-1.html
地板
360fans_Av9RxO LV2.下士 发表于 2019-8-5 17:08 | 只看该作者 | 私信
楼主,我估计我问题跟你是一样的,我最早的一台小水滴是16年11月份在360  天猫旗舰店买的,到现在快3年了。另外一台云台板在360京东旗舰店18年6月买的,用了有1年多了。这两台都差不多今年6月份左右  才提示 卡录像不能用。
客服也是各种甩锅给内存卡。其实内存卡是正常的,我拔下来插在手机上可以正常使用。而且内存卡各种参数都符合360摄像头使用内存卡的要求。
后面我实在没办法就把内存卡格式化了,然后重新插上,又可以正常卡录像了。但是过了不久,又不能卡录像。
我怀疑这是360强制顾客购买云录像,原因如下:
(1)第一台小水滴是16年11月份在360  天猫旗舰店买的,使用了快三年了,为啥前一两年的夏天温度那么高,都不会出现卡录像不能用?偏偏19年6月左右不能卡录像。
(2)云台版的去年那么热的7、8月份都没有出现不能卡录像,偏偏今年刚入夏的6月份初提示不能卡录像。
(3)我这两台360摄像头,不能卡录像的时间也太接近了点了吧。
(4)我查看了京东的追评,发现也有人有同样的问题。
尼奥001 LV5.少尉 我的也是6月份就不能录制了,家里有小孩子,在门口装的 
2019-8-18 09:50回复
云浮富二代1988 LV2.下士 我的360云台也是,用了两年了,一直好好的,今年6月份开始提示卡录不能用,把内存卡拆下来,在电脑格式化后插翻上去又可以用,录满之后又提示卡录不能用了 
2019-8-9 15:15回复
天狼晓月 LV5.少尉 内存卡出现大量的文件格式错误,甚至卡直接无法读写。我还遇到一个新闪迪16G卡直接装上去,一个星期就坏,而且无法修复。无论是客服还是论坛管理人员都是推卸责任,只会说让格式化卡,再反映的多了直接删帖,手工沉底帖子,装聋作哑不回复。 
2019-8-5 23:18回复
360fans_uid34802121 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-8-5 23:19 | 只看该作者 | 私信
内存卡出现大量的文件格式错误,甚至卡直接无法读写。我还遇到一个新闪迪16G卡直接装上去,一个星期就坏,而且无法修复。无论是客服还是论坛管理人员都是推卸责任,只会说让格式化卡,再反映的多了直接删帖,手工沉底帖子,装聋作哑不回复。
360fans_Av9RxO LV2.下士 客服现在认为是卡槽的坏了的原因,让我寄回去修理,修理费他们无法保证是多少,云台版用一年左右就卡槽坏了,360的质量也真是可以啊。通过我两天360摄像头这件事,让我对360产品产生怀疑, 你现在是怎么处理的? 
2019-8-6 10:47回复
360fans_uid40061527 LV1.上等兵 发表于 2019-8-7 02:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
强烈要求厂家给内存卡补贴!!!我买了四台设备,没有一台不烧卡!