请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直支持360,看我的ID注册时间就知道。首发买的。
本来要买红色,没有,只有蓝色。
好的方面:
双摄,拍照效果还不错
音质,1分钱1分料,确实挺好
外观,漂亮
表带,柔软舒适,适合小朋友长期佩带
系统,安卓7,可以视频聊天(比较麻烦),表盘很多,做得还算不错,其中比较精致的要完成手表任务才可解锁
软件,比较丰富,该有的都有,听歌,学习都不错
硬件,该有的基本都有,不多说

买回来做的工作:1、插卡,事先已经准备好的联通的卡,这里联通的信号最好。
2、升级到最新版本的固件
3、安装儿童卫士,设置功能。

这里要吐槽一下这个APP。
启动画面要它干嘛?这个启动画面是要准备放广告吗,而且启动画面还不是沉浸式的,感觉非常不协调!
儿童卫士的定位是什么?是让家长看广告?还是像以前一样整一大堆没用的社区在里面?
我们只要简单的功能,配合手表的功能,安卓Q都出来了,这APP的设计还停留在4.x的时代

目前的问题:
1、没法长久使用!因为它实在是耗电得太厉害!耗电得太厉害!耗电得太厉害!
重要的事情说3次。
借用网络上的一句话来说,那简直就是“尿崩”啊!
充电也有BUG,下面再说。
第一天晚上10点充满电。开WIFI放家里。
第二天下班一看,自动关机了!
然后再次充满。怕是WIFI耗电,就关了WIFI,放那里。
次日下班再一看,又又自动关机了!
然后再充满。第4天仍然放家里。期间没有任何操作玩。
然后下班再一看,又又又自动关机了!
唉~怎么玩?

2、充电BUG。
关机不能直接充电、快充协议不识别、充电过程自动中断

第一次充电怎么也没有显示充电的标识,把我整懵了!
反复把磁贴安装了十几次,不行!准备退货了!
因为是没电自动关机的状态,就按了一下开机键(实际没有开机)——手表振动了一下,这货才开始显示充电标识!

然后试了一下在开机状态下充电——有时候没有充电的动画(电池变绿且闪动)!
充了一会,会自动停止充电,电池变成白色且不闪动,实际显示只有2格电!

用原来的小米6官方快充,不识别!
这说明协议有问题,不支持快充?
用充电宝,才终于把电给充了……

3、发热控制得很不好,要改进。
充电过程中发热,就不说了。
轻度使用,听故事,开始发热,一会就烫手。
大热天的,小孩子佩戴在手腕上,这样舒适吗?

3、视频极其不便
空有2个摄像头,视频聊天却要进行极其复杂的操作。不能把这放到桌面上吗?左滑或者右滑就可直接操作。这个得按多少次才能聊个天。

共 21 个关于360儿童手表P1上手+问题反馈——不吹不黑,实事求是的回复 最后回复于 2020-5-27 06:59

评论

直达楼层

360fans_uid33401506 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-23 14:23 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_uid10200079 LV4.上士 发表于 2019-7-23 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
是的我在使用,电池真的智能用一天而且还是开启超级待机模式,充电速度还贼慢,希望可以改进,

另外智能机器人的话筒点开后,自动播报:    现在时间我已连网随时等待你的吩咐  每次点都报,真的很烦人,建议取消掉.

发热问题,多玩一会就会很热,绝对会产生低温烫伤儿童细嫩的皮肤.;请认真的做个实验.

以上几个是大问题,希望立即改进.小问题都可以接受.
fzppt LV4.上士 不改进,简直没法用啊?小朋友哪里去找充电的地方? 
2019-7-23 14:26回复
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-7-23 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
反馈收到,已转相关工作人员!
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-7-23 15:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈与支持,1、续航短的问题需要查看下手表的使用情况,可以私信提供下手表的IMEI号码,2、视频没有独立的入口产品已经在评估优化;3、手表发热,可以描写下发热之前做了哪些操作,发热的场景,我们来优化处理;4、关机充电的问题本地测试没有出现,麻烦您私信提供下手表的IMEI号码和在线qq,我们查看处理
fzppt LV4.上士 头天晚上10:00充满电,第二天下午5:30还剩下16%,没有任何操作 
2019-7-30 17:55回复
fzppt LV4.上士 请看私信 
2019-7-24 20:40回复
360fans_OnGEBM LV4.上士 楼上的产品答疑师回答问题之前,怕是没好好看用户反馈吧 
2019-7-23 15:54回复
360fans_uid33401506 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-24 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
昨天晚上大约10点充满电。并升级到昨天晚上推送的最新版ROM,今天白天放家里没有带走,到20:36查看电量还剩余43%
360fans_uid33401506 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-24 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
期间未打电话,未使用手表任何软件,仅待机,剩余电量比以前有所改善。但待机时间还是不理想,如果仅待机,电量还剩余80%以 上,那就理想了。
360fans5922550 LV3.中士 发表于 2019-7-24 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的P1也是待电尿崩。。 而且最可气的是上午10电充满,仅待机啥都不用 都撑不到晚上,50%之后的电不知道是不是电池问题,2个小时待机都撑不住就直接自动关机了。。  而且这已经是换过一次的的P1了   360工程师们 赶紧出来改善改善吧。
一笑而过8 LV2.下士 发表于 2019-7-28 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
其实我买360最看重的就是待机时间,没想到事与愿违,如果不是待机的问题我就会选择某天才了,充电慢,待机时间短很失望。
360fans_uid33401506 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-30 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
还有一个问题,重新启动后,为什么WIFI是自动打开的
lt_hxj LV8.少校 泥淖,若手表之前链接了wifi,重启手表后wifi还是链接状态的,不会自动关闭wifi开关 
2019-7-31 10:41回复
360fans_uid40071826 LV2.下士 发表于 2019-8-8 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
有几个亲身体验的建议,希望360技术人员能帮忙实现。
1:我前天更新了手表,发现增加了应用管理功能,可以关闭QQ和字典。
请问能不能增加关闭 教材,故事,机器人,支付宝,应用商店和宠物功能。
因为孩子拿到手表不停的玩这些功能,半天就玩没电了。如果禁用,手表又打不了电话了。

2:添加通讯录时,如果增加了朋友的号码,而恰巧他也有360账号时,该朋友号码自动进到微聊的家庭群里了。但我希望家庭群是真正家里人在里面的。
我希望能手机APP控制家庭群里是哪些人。

辛苦360工作人员了。若能采纳就非常感谢了。
360fans_uid40071826 LV2.下士 发表于 2019-8-8 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
手表发热情况我也有遇到,但我想,如果单纯只是接打电话,不玩里面的APP应该就不存在发热和掉电厉害的情况了,续电时间也会相应延长吧,
工程师原本也是好心,想给孩子的手表多些功能,既能学习又能娱乐,可惜电池不给力(必竟手表就是这么小,不是手机),没法了。所以建议这些APP可以设置自已选择安装和控制,这样就可以各取所需咯。
360fans_uid40015896 LV3.中士 发表于 2019-8-13 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
强烈建议增加自主卸载应用的功能,系统应用保留电话微聊即可,还有那个计步器,那个也是需要不断地费电的,为啥不能关闭?待机应用越多,越卡,耗电越多。本来手表ram就只有512,支持不了这么多待机应用的。
新哥哥真帅 LV4.上士 发表于 2019-8-21 06:57 | 显示全部楼层 | 私信
发烫解决没有?
fzppt LV4.上士 长时间玩的话,就会发烫,目前解决不了。 
2019-9-18 22:40回复
360fans_uid24103849 LV2.下士 发表于 2019-8-28 08:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是同样问题频繁死机,充电就死。平时也死,重启也没用。你的问题解决了吗
fzppt LV4.上士 现在经过几次固件更新后,正常使用1天还是没有问题的。 
2019-9-18 22:39回复
360fans_xzBWSE LV2.下士 发表于 2019-9-20 13:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360P1充满电放在那里不动能待机2天多点,为什么小孩戴在手上没玩,我开的上课禁用,超级省电模式也只能坚持5个多小时就没电了,希望赶紧解决一下,还有怎么关掉计步器,怀疑这个特耗电
360fans190929606 LV2.下士 发表于 2019-9-29 13:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
太差了,一直没电关机的,插上电充电开机,立马提示休息一会吧,就锁定了,这么差的东西就上市卖了?以前的se2 plus用用不错再买的,现在用过p
360fans190929606 LV2.下士 发表于 2019-9-29 13:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
太差了,一直没电关机的,插上电充电开机,立马提示休息一会吧,就锁定了,这种的东西就上市卖了?以前的se2 plus用用不错再买的,现在用过p1,以后还会选360吗?
360fans190929606 LV2.下士 发表于 2019-9-29 13:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
说了实情就不敢显示出来了?呵呵。
360fans190929606 LV2.下士 发表于 2019-9-29 13:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有你的360 。。。。。。。。
360fans_uid40570343 LV1.上等兵 发表于 2019-9-30 11:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
视频通话2分钟就自动关闭,烫的厉害,给售后打电话,说是手表温度变高就会自动关闭视频,主要是充电只能到百分之92就再充不进去了,半天就没电了
360fans_uid9205700 LV2.下士 发表于 2020-5-27 06:59 | 显示全部楼层 | 私信
请问如何关闭手表手抬起来会亮的这个功能?上课读书举手老是手表要亮很麻烦。