请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一次用快剪辑 编辑过程一直闪退 到导出环节直接一点就退出了
后来换了电脑重新剪辑 第一次导出到5.7%卡住不动
重启电脑 导出到20.4%又卡主不动
等了一个小时 也没有动静
再次重启 只能导出到0.0几%
咋回事。。。。我都要放弃快剪辑了。。。关键是一个片子已经剪了两遍了。。

共 7 个关于闪退 视频无法导出的回复 最后回复于 2019-7-20 17:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_PyPEH8 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-19 11:53 | 只看该作者 | 私信
刚刚卡在导出20.4% 然后突然闪退了又
板凳
360fans_PyPEH8 LV1.上等兵 楼主 发表于 2019-7-19 16:34 | 只看该作者 | 私信
改了设置 调了导出的参数 其他软件都关了 只有快剪辑开着 还是不行
地板
360fans_uid39772342 LV6.中尉 发表于 2019-7-19 16:57 | 只看该作者 | 私信
亲,您减少一些您的操作使用呢
360fans_PyPEH8 LV1.上等兵 我只用了剪辑 字字幕 配乐 连转场都没有 还能怎么减少啊 
2019-7-20 10:06回复
360fans_u39890703 LV1.上等兵 发表于 2019-7-20 16:23 | 只看该作者 | 私信
我也是  导入到 96.4% 就卡住了    我电脑配置 ryzen r7 1700  内存 16g  显卡 amd rx580 。。。。。。 这也能卡???     是不是有导出限制(比如 大小 以及视频剪辑复杂程度 或是 导出配置有问题---指 视频码率 和帧率 尺寸)?
360fans_u39890703 LV1.上等兵 发表于 2019-7-20 16:25 | 只看该作者 | 私信
不只一次这样  简直抓狂  因为这个问题浪费了我很多时间
360fans_u6602853 LV2.下士 发表于 2019-7-20 16:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是闪退,有时候打开软件就闪退
360fans_u39890703 LV1.上等兵 发表于 2019-7-20 17:18 | 只看该作者 | 私信
软件 问题很大 希望官方能注意一下  我还觉得这个软件 简单方便快捷 (省的我用pr au 软件麻烦)现在想来有点打脸