请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

就是这个状态,一直处于比较文件状态,要比较1个小时,才能比较出结果,开始下载或上传,太慢了,几乎没法用。

具体现象和排除方法如下:
1,这个情况是在我的笔记本电脑上“三星(SAMSUNG)930X2K-K01 12.2英寸超薄笔记本电脑(Core M-5Y10c 4G 128GSSD 超高分屏 Win8.1)”,虽然不是新电脑,但是配置好像也不至于要比较1个小时?
2,我的联想台式机,比较文件的时间,少于2分钟。
3,我重装了笔记本电脑,重新安装360安全云盘同步版,依然没有改善。
4,我删除了临时文件夹“360CloudEnterpriseBox”,重新同步,依然没有改善。

请问,有人和我遇到同样的问题吗?是怎么回事?

共 9 个关于360安全云盘同步版比较文件的时间太长,超过1小时,怎么回事?的回复 最后回复于 2021-1-6 23:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36038424 LV5.少尉 发表于 2019-7-18 09:44 | 只看该作者 | 私信
您好,同步文件速度都是根据您的网络环境提供最快的速度。但是除了网速,您单次操作文件的数量、大小以及类型,也是影响您同步速度的因素。如您当前设备是首次登录并进行同步版使用,系统比对文件时间可能会长一些,建议您耐心等待。
halyshi LV4.上士 回复nlmzh:终于找到同样的问题了。我也是遇到了,我两台电脑都安装使用同步版,电脑是WIN7的,笔记本是WIN10的,之前用了一年多会员版,两个电脑都同步很快,2020年5月底开始,我的笔记本每次同步都很慢,开机很长时间了,还在转,不知道怎么回事,也是WIN10系统的笔记本。请客服指点迷津。 
2020-6-4 19:21回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,您的回复已收到。建议您工作时间联系我们客服同事,提供您的账户及具体问题,我们的同事会根据您的问题帮您查看并确认是否需要帮您将问题反馈给技术同事帮您查看确认。给您带来的不便,敬请谅解。 
2019-7-22 09:41回复
nlmzh LV3.中士 1,我是一台笔记本一台台式机同时测试的,笔记本速度奇慢,台式机很快。同一个目录,网速一样,同步时间不可能差这么多。2,不是首次同步,是之后的每次同步,都这样慢。 您分析一下,是否会是以下问题: 1,同步是否需要WIN10特别启动哪个进程?是否我的笔记本用安全卫士清理加速时,清理了这个进程?导致同步慢? 2,是否有优化的办法?因为我感觉,我的笔记本一同步,电脑就变得很慢,其他操作都困难。 
2019-7-19 16:17回复
板凳
360fans_fw9yP8 LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 23:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如何加入企业
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,成员无法自主加入到企业空间中,需企业套餐管理员通过添加账号的方式完成添加成员的操作。请您知悉。 
2019-7-22 09:41回复
地板
360fans_Z9wMV2 LV2.下士 发表于 2019-8-23 19:50 | 只看该作者 | 私信
我的也出现这个问题,咨询了几次客服仍没有解决问题。题主这个问题解决了吗?
halyshi LV4.上士 你好,我也刚刚遇到这个问题,你的问题解决了没? 
2020-6-4 19:26回复
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,您的回复已收到。建议您工作时间联系我们客服同事,提供您的账户及具体问题,我们的同事会根据您的问题帮您查看并确认是否需要帮您将问题反馈给技术同事帮您查看确认。给您带来的不便,敬请谅解。 
2019-8-30 15:59回复
360fans_uid2691137 LV3.中士 发表于 2020-7-9 21:21 | 只看该作者 | 私信
请问你的问题解决了吗?
这个其实很简单 产品答疑师 您好,请问您使用中是遇到什么问题吗? 
2020-10-28 10:19回复
360fans26864984 LV2.下士 发表于 2020-10-10 07:22 | 只看该作者 | 私信
这个问题,最近我笔记本上也遇到,以前是好的,同步开机,比较文件每次都要比较半小时以上
这个其实很简单 产品答疑师 您好,请您参考下此步骤:https://bbs.360.cn/thread-15926245-1-1.html 
2020-10-28 10:20回复
360fans_uid33527291 LV2.下士 发表于 2020-10-15 13:19 | 只看该作者 | 私信
感觉是WIN10的某个服务可能被安全中心杀掉了,导致索引速度非常慢。
360fans191810764 LV2.下士 发表于 2020-12-15 16:29 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,原来是家里的笔记本、公司的台式机共同使用360的界面版中同步功能,一直都很正常,最近笔记本换了一台台式机,win10系统的,结果这台机器怎么折腾都是同步奇慢,不得不开着“同步后自动关机”,不然都不知道啥时候同步完成过,公司的机器还是很快的,也联系过客服,建议改用同步版,但是不想这么倒腾,郁闷中
玥児 产品答疑师 您好,您请暂停同步后清理客户端缓存后重新设置同步尝试。 1、清理缓存方法如下:将安全云盘退出,使用快捷键win+r打开运行,在运行中输入%appdata%,打开360CloudEnterprise(Win),把一长串字母数字名称的文件夹删掉(如此类型:0bcd31c789ee64974a9b7b039a1b4638 ,此类文件有几个删除几个) 2、如清理缓存无效,您请在9:00-18:00通过安全云盘官网https://yunpan.360.cn/ 联系在线客服,以便为您核实处理,感谢您的支持与关注 
2020-12-15 17:27回复
hjerlang LV3.中士 发表于 2020-12-23 10:21 | 只看该作者 | 私信
一样的问题,从来没有解决到
Flora LV6.中尉 您好,请您点击云盘官网:https://yunpan.360.cn/index/kefu线客服并提供一下页面展示截图,我们帮您具体核实,感谢您的支持 
2020-12-23 10:40回复
360fans_u33310516 LV2.下士 发表于 2021-1-6 23:57 | 只看该作者 | 私信
两台电脑,台式机是机械硬盘,一直正常。笔记本是SSD,和楼主一样,比较文件时间非常长,而且期间电脑无法关机,卡在关机页面,只能长按电源关机。
玥児 产品答疑师 您好,您请参考此步骤设置试下:https://bbs.360.cn/thread-15926245-1-1.html 
2021-1-7 09:14回复