关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
智能看家中的片段是可以看的,但是到回看功能中,卡录像点击视频片段是无法打开的,而且下放的时间进度条也是一直在刷新,无法移动,也不报错?这摄像头现在就是个废物啊!

共 14 个关于360摄像头为什么回看卡录像功能不能用了?的回复 最后回复于 2021-6-10 10:57

评论

直达楼层

一叶飘零的零 VIP认证 超级版主 发表于 2019-7-18 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
之前有无此类现象?设备所处网络环境是否稳定?
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
360fans_nnZOtR LV1.上等兵 发表于 2019-8-25 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,最近半个月发生两次了
360fans171406619 LV2.下士 发表于 2019-8-26 11:41 | 显示全部楼层 | 私信
还没遇到过.......我在观察观察
360fans_zcKGNr LV1.上等兵 发表于 2020-2-22 08:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天也这样了    一直在缓冲
360fans_3175587941 LV1.上等兵 发表于 2020-3-31 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的小水滴经常会这样,重新断电重启就好了。
360fans_wap3115499471 LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 07:32 | 显示全部楼层 | 私信
卡录像不能回放,却显示卡正在录像过程中,但卡的记录为零
360fans_wap3115499471 LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 07:34 | 显示全部楼层 | 私信
undefined
undefined
360fans_wap3115499471 LV1.上等兵 发表于 2020-6-12 21:42 | 显示全部楼层 | 私信
还是昨天同样状况,显示卡在录像,但回放时显示卡里是空白的。我只好重新格式化卡,但没有效果。几天还出现前面显示卡里记录,再看时记录全部自动消失
360fans_oFwLUU 我的也是这样的毛病,怎么解决 
2021-3-12 09:22回复
张武忌 360摄像机,故意不让卡录,让你购买他们的云录,很恶心。 
2020-8-14 23:12回复
360fans_kC4nQG LV1.上等兵 发表于 2020-10-9 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
360小水滴夜视版Plus有20多个,个个都烧卡是啥原因? 如何解决?
萤石监控设备内存卡视频监控摄像头监控级专用TF存储卡会烧。
泰拉锋高速TF内存卡Micro sd存储卡会烧。
刚开始不知道会烧卡,换一批卡,没用两天就都瞎了。
老烧卡不对呀! 麻烦360相关人士帮助一下,不能视而不见。谢谢!
360fans_03vBHk LV1.上等兵 发表于 2021-1-20 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的二个360小水滴也是这个问题,同时间二个卡烧了,换新卡只能用2-3天录像,同时都不能使用,重启后重复同样的问题。这是360公司的恶意程序,不让你们正常用卡录像,买他们的云录像。
喂你一块小饼干 您好,很抱歉给您带来不便,您先用FAT32格式,格式化下TF卡,另外建议您更换三星红卡或者闪迪卡,用户反馈用的时间很长,谢谢。 
2021-1-20 10:35回复
360fans_wap3297840470 LV1.上等兵 发表于 2021-4-22 00:46 | 显示全部楼层 | 私信
可以一起维权吗?太他妈不要脸了,买回来不让用卡录像,那不就是个废物东
360fans_wap870716824 同意支持 
2021-5-31 08:26回复
喂你一块小饼干 您好,把存储卡拿到电脑端进行FAT32形式的格式化,格式化完在电脑端看下剩余空间是不是正确的(最好选择小一些的存储卡,比如64G),再插入到摄像机里,建议定期2、3个星期左右进行一次格式化,谢谢。 
2021-4-22 11:42回复
360fans_wap870716824 LV1.上等兵 发表于 2021-5-31 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
360这样做会失去人心
360fans_wap870716824 LV1.上等兵 发表于 2021-5-31 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的摄像头全部不能看卡回放,只能购买云录像才行,这样做会让支持360的朋友失望
张武忌 回复360fans_wap3301485237:360就是那么倔,都N年前的问题,一直不解决,大家抵制它。 
2021-6-10 10:58回复
360fans_wap3301485237 我的就是这样,插上卡也就3,4天那样,今天直播回放不行,显示播放失败,后来显示不在线,我以为卡坏了,插在电脑上试了试也没事,一看回放在半夜就停了,有记录时间都是0秒,放不出来,这机子有毒啊,幸亏是积分兑换的,没花多少钱,长个教训,以后不买鞋牌子了,厂家做的事真不地道,强行消费 
2021-6-1 21:17回复
张武忌 LV1.上等兵 发表于 2021-6-10 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
360就是那么倔,都N年前的问题,一直不解决,大家抵制它。