关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360 N7 手机高德地图导航时,界面左上角显示信号弱,导致无法导航 怎么解决?
  刚打开时显示“强” 过几秒钟就变成“弱”了,我在网上找了各种办法都解决不了这个问题
  还有就是网友说:进入隐私界面--定位服务  可是N7怎么也找不到这两个入口,请问要从哪里进入?

360社区

360社区

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 13 个关于360 N7 手机高德地图导航时,界面左上角显示信号弱,导致无法导航 怎么解决的回复 最后回复于 2019-7-22 20:34

评论

直达楼层

360fans_73541207 LV2.下士 发表于 2019-7-17 01:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是这样
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
野心扩张 你有找到解决的方案吗? 找到的话麻烦告诉我 ,谢谢。 我找到了也会告诉你 
2019-7-19 23:52回复
360fans_73541207 LV2.下士 发表于 2019-7-17 02:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是这样有的说 拆机 清理灰尘
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
野心扩张 拆机清灰绝对不行 我估计是哪里有一个选项没有选,应该选上就好了 
2019-7-18 07:47回复
LHY OS先锋队 发表于 2019-7-17 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
长按通知栏的定位
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
LHY 回复野心扩张:应用的定位权限给了吗? 
2019-7-20 09:01回复
野心扩张 回复LHY:“ 位置信息 ”和“高精确度”都选好了的 还是不行 ,信号还是显示弱 
2019-7-19 23:27回复
LHY 回复野心扩张:对啊 
2019-7-18 09:47回复
野心扩张 通知栏的定位?在哪里?从哪里进去?你意思是手机顶端的下拉菜单里面的那个“位置信息”吗? 
2019-7-18 08:05回复
uniscopedd LV2.下士 发表于 2019-7-19 10:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
讲真,我出现这种情况,拿手机在手上敲几下,多半可以恢复信号,我也觉得是天线接触问题
野心扩张 兄弟 我试过了你的方法 还是不行啊 
2019-7-19 23:50回复
关恒安 LV2.下士 发表于 2019-7-19 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样呀 刚开始信号可以 然后就弱了 百度地图也不能导航
360fans_j8lhvY 回复野心扩张:我的也是,,以前都可以 现在怎么样都不行也不知道怎么解决 
2019-8-2 10:01回复
野心扩张 我 高德 腾讯 百度地图三个导航都不行 都显示信号弱 ,这充分说明是手机本身问题,360让我太失望了 
2019-7-19 23:41回复
关恒安 LV2.下士 发表于 2019-7-19 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况什么情况
野心扩张 不清楚哦 有网友说是天线的问题 到现在我都还没找到解决方案 
2019-7-19 23:50回复
关恒安 LV2.下士 发表于 2019-7-19 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
怎么办
野心扩张 不知道 我的也还没弄好 
2019-7-19 23:49回复
liumr126 LV5.少尉 发表于 2019-7-19 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
可以试试把WIFI和数据都关闭,再打开地图软件,很快就会定位,然后再打开网络。我的就是这样处理就好了。
野心扩张 兄弟,你运气真好 。我试过了你的方法,还是不行 
2019-7-19 23:48回复
小鸭撞地球 LV7.上尉 发表于 2019-7-20 06:04 | 显示全部楼层 | 私信
硬件问题,没法解决,360的系统可以,硬件用的全是次品
飞雪寒风雨 LV4.上士 发表于 2019-7-20 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
你这算什么,起码你开始导航就是知道手机不能定位,我的那部,导航到半路突然没信号,然后我们在高速上,不知道怎么走
野心扩张 你这也是运气差到极点 
2019-8-16 00:42回复
hz8888 LV5.少尉 发表于 2019-7-20 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
用的是哪个导航?我的用高德基本正常的。
野心扩张 百度,腾讯,高德导航都用了 全都不行 
2019-8-16 00:44回复
360fans3097319046 百度,腾讯,高德我都试了,不行,就显示信号弱 
2019-7-20 21:49回复
壹天天de LV4.上士 发表于 2019-7-21 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的前几天这样,信号弱了,拿着手机磕几下手机背面上部分就好了,
野心扩张 你运气真好 我试过了 不行 
2019-8-16 00:44回复
slh00100 LV4.上士 发表于 2019-7-22 20:34 | 显示全部楼层 | 私信
不更新都挂了
野心扩张 已经是最新系统了 360 OS V111 
2019-8-16 00:59回复