关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
我的手机没有躲过这一劫。
终于还是脱胶了。
下面是图片 mmexport1562638281352.jpg

我找了售后给给换了个屏
(我想的是把手机脱胶的给补上就好了)
下面我写出来步骤供大家参考。
1。到京东填写申请
然后京东360旗舰店会给你打电话确认。
2。如果你上让京东上门取件的话。
请把360手机一套都准备好退了360云服务,拿了SIM卡。(注意:游戏礼包卡也要要放到盒子里)
3。京东小哥把手机收走以后。然后就等电话。
4。如果不是人为的,售后就会给你修好。如果是人为的我也不知道怎么办。(我的是天灾)
5。修好以后京东给你打电话。确认包裹的邮寄地址。
6。正常的话很快就会发回来手机。 Screenshot_2019-07-16-13-49-40.png
同时有个小彩蛋: IMG_20190717_101009.jpg
在手机的云服务里可以开启5次解锁没有成功会拍照的
设置方法如下
像我就全开着
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)

1696457104hyh + 1 经验 淡定

共 6 个关于[教程]关于手机脱胶找售后的方法的回复 最后回复于 2019-7-17 13:12

评论

直达楼层

360fans2522993867 LV5.少尉 发表于 2019-7-16 20:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
只发机头就行了,包装好,取下卡,恢复出厂,如果没有重要信息可以不恢复出厂设置。第二次开胶今天刚返修回来。
郝YH NB啊,都两次了 
2019-7-17 10:14回复
nhlwork VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-17 04:36 | 显示全部楼层 | 私信
这个我证明,的确可以,某东的服务相当到位,3天就手机到手。
郝YH 我的也是,我还是三线小县城 
2019-7-17 10:14回复
360fans_rWijq0 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-17 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
我想问下,售后一次后下一个时间怎么计算?
牛肉不加面 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-17 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵!算了,上次没给修,这次寄过去看看给修不!
迷惘 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-7-17 13:12 | 显示全部楼层 | 私信
人为的   50元修理费(客服自己说的)但是实际到线下的售后修理费不会低于50
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans3105663415 回复郝YH:这个手机开胶真的严重,我哥那个已经在京东保修过一次了,然后,昨天屏幕掉下来,直接用胶水粘住了 
2019-8-17 18:54回复
迷惘 回复郝YH:怕你把我手机给整爆了{:14_363:}😂 
2019-7-18 08:14回复
郝YH 我的免费给修的啊 
2019-7-18 00:46回复
无效楼层,该帖已经被删除