请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区
手机卡插在在手表上使用,怎么能买王者的点券?手机卡话费都快扣完了!是不是要给消费者一个交代?  

共 1 个关于为什么今天360 8X手表收到王者点券扣费短信?的回复 最后回复于 2019-7-15 17:09

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-15 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,建议您查一下具体话费消费,及问一下家庭成员中的操作。
我猜测是虽然卡在手表里,但有人用这个卡号进行购买王者荣耀点卡操作!而新版的APP,开放了短信代收功能。所以在APP和手表上能查看到腾讯返回的验证码的家人都有操作的可能!
这也是我个人不咋赞成开放短信代收功能的原因之一吧!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_p8Vg3V LV1.上等兵 回复tkzwsy:谢谢,晚上回家看一下手表情况再联系你 
2019-7-15 17:47回复
tkzwsy LV8.少校 回复360fans_p8Vg3V:我也是用户!我也是在APP上没有找到具体操作选项。而且我家手表联系人也少,就父母还都是管理员。不过依据使用经验,能给出您的建议有:1.先确认一下手表上能否收到腾讯返回的验证码,如果能!您在联系我一下,咱给官方反馈一下这个问题。 2.尝试着设定部分联系人权限,在添加联系人时候,尝试着设置一下联系人权限看看有用没?我家都是管理员,都有短信代收功能。 3.给可能购买点卡的手机端降级,安装APP的6.2版本。那个版本好像没有短信代收功能! 废话说了一堆!但愿对您能有用。 
2019-7-15 17:35回复
360fans_p8Vg3V LV1.上等兵 怎么关闭短信代收功能? 
2019-7-15 17:19回复