请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

一开始在选择儿童电话手表的时候有点茫然,不知道选什么样的,后来看到好多人说360的不错,所以准备买7X,但是过来一段时间发现8X就出来了,而且介绍的非常好,什么4G,IPX8防水,毫不犹豫的就买了一个,收到货还有点小激动,比较也是个大公司,东西应该不会太差,至少质量比三无产品好。收到货之后我试戴测试了下,然后就一直放着找机会送给小孩当礼物的,因为我知道这个防水级别很高,所以还特意说这个手表洗手的时候碰到水都没事,但是洗澡要拿下来(因为我知道水蒸气容易进去,比较防水也不能破坏性的什么情况都去),但是小孩佩戴的第一天晚上就生气的过来和我说这手表一点都不好,要还给我,问题是一直出现SOS,当时我还把小孩说了一顿,肯定是不小心按到了,但是后来发现没这么简单,我放在桌子上不碰十秒左右就会出现SOS,经过仔细观察,我发现摄像头位置有明显的水滴,所以结论就是手表进水了,询问客服和打400电话都说八级防水,但是在实验室里做的,实际不能防下雨,不能水冲。。。。。,(进水讨论可以看我前面的帖子,也可以自己百度下各个防水等级的标准是什么),更可笑的是400官方还告诉我要检测,看是不是人为原因进水,这样的话还要收费,后来经过多次沟通,商家答应换一个新的,从我手表寄回到我准确收到经历了十天左右。
      第二个手表经过了一系列的波折后终于收到,这次吸取上次的教训,这个防水等级就是骗人的 ,不能按照这个标准来使用,也就是防下生活用水,而且也要非常小心,所以也特别关照小孩,这手表不能碰到水,更不能冲,有水了也要马上擦干,小孩后来表带脏了都不敢用水洗,还是我帮他洗的,所以说小孩对防水应该做的可以了,我也想这次应该没问题了,只要能防生活用水也就可以了,但是万万没想到噩梦就从昨天开始了,实际佩戴了半个月,手表画面定格在开机画面不动了,经过检查发现摄像头位置又有水滴,这次为什么会进水我是想不懂,小孩知道又进水坏了也想不通,明明没碰水,更没用水冲,不知道这八级防水是不是连出汗或者梅雨季节都防不了呢?
      软件方面使用下来也是一塌糊涂,一点都不想一个大公司的产品,真是从一开始的希望到后来的失望,现在是彻底的绝望了。

共 3 个关于360 8X儿童电话手表从希望到失望现在是绝望 (本人真实体验没有故意抹黑)的回复 最后回复于 2019-11-26 18:13

评论

直达楼层

沙发
360fans2704361456 LV2.下士 发表于 2019-7-14 21:33 | 只看该作者 | 私信

8X实在是很废柴,人在户外的时候,其实很吵,压根听不到声音,震动功能没有实在是太不方便了,几次三番联系孩子一定要打电话才能联系上!短消息已经失去了意义!
另外,手表端居然有关机功能!!我一直很支持360的手表,换了好几个,因为手表端不能自主关机,一直很欣赏360的手表,这次的关机功能实在脑残到不行!
用了一天,我就恨到要换回去用6X!
板凳
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-15 15:38 | 只看该作者 | 私信
您好!我的建议是再联系售后一下呗!
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
地板
360fans_uid1275682 LV3.中士 发表于 2019-11-26 18:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360的儿童手表的确越做越垃圾了,我刚买的所谓旗舰款S1,定位不准,触屏操作很不灵敏,打电话也经常提示连接不上之类的,孩子一直说操作很困难,总是点不上
lt_hxj LV8.少校 您好,手表定位、拨打电话与手表周围的网络信号是有关系的,您的问题可以私信提供下手表的IMEI,我们查看下手表的情况,触屏不灵敏需要查看下具体的场景,可以私信提供下在线qq,我们联系您处理 
2019-11-27 15:46回复