关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
1.收藏歌曲
目前有两种方法收藏歌曲
1)在设备播放歌曲时,语音指令:小贝小贝,收藏这首歌
2)在音箱APP点进音乐播放界面,点亮左下角的心型标志

360社区

360社区

2.收藏歌单
在音箱APP点进你想收藏的歌单,点亮专辑详情下边的心型标志

360社区

360社区

这样歌曲/歌单就保存到收藏夹啦,可以语音点播:小贝小贝,播放收藏的歌曲,或是在音箱APP-我的-收藏夹,手动查看播放

共 5 个关于360AI音箱怎么收藏歌曲/歌单呢?的回复 最后回复于 2020-6-24 20:18

评论

直达楼层

望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2019-7-12 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
😬😬😬😬🌚🌚🌚
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2019-7-16 13:34 | 显示全部楼层 | 私信
来了!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
360fans_bbuGJE LV2.下士 发表于 2019-7-17 01:26 | 显示全部楼层 | 私信
播放收藏的歌曲 为什么总提示服务现在不太稳定,请稍候再点播试试??求解
360fans1470767487 LV1.上等兵 发表于 2020-4-12 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
怎么刪除部分歌曲?
来自360 AI音箱(360社区版)
余年 您好,打开360AI音箱APP-我的-收藏夹,选中已收藏的歌曲即可删除。 
2020-4-17 11:03回复
360fans_wap3156230424 LV1.上等兵 发表于 2020-6-24 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
软件里收藏歌曲没有 只有歌单有显示 显示的是酷狗里的歌单  用软件收藏也是收藏到了酷狗我喜欢的歌单里  软件本身的收藏里没有  语音控制小贝播放收藏听什么都没有 请问一下 是怎么回事啊 有什么解决的方法么