请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从8X没有震动开始,对手表这些小功能就比较上心了,各商城也没有详细参数,还请技术人员帮忙解答下:
  1.  8X  SE5 都没有震动,8X后面的产品好像是有开机震动,但设置里却没有震动模式开关。震动虽说不是主要功能,但确实是很实用的,P1作为黑科技,那震动有没有算在里面呢?
  2.  蓝牙  我没记错的话7X是有蓝牙随行的,8X有蓝牙连接耳机,但无法连接手机蓝牙当做安全方面的一项功能,P1是否存在蓝牙的,具体怎么用呢?
  3.  P1数字Smart PA 与8X模拟Smart PA  有何本质区别?
  4.  应用商店  期内有些是和M1里面的一样,也是付费的么? 还有音乐 QQ等 这些也要收费?宠物养成不会也要收费吧?4GB内存能安装多少啊?
  5.  APP上有更新的故事推送功能,是为了P1的吗?是否只有P1才可以用?
  6.  最后是敢于磁吸式充电的问题,真心求个有效的解决办法:带着带着经常充不进电,咨询客服说需要刀刮一下触点,或者酒精之类的擦拭一下,说是出汗导致不导电,我试了也确实有用,但不能每次都这样啊。。我看了很多评论,有这种问题的绝对不在少数!而且也有不少人怎么处理都没用的,怎么样都冲不进电!请问有没有一劳永逸的办法!!求救! 求360儿童部门专业技术人员回答!

共 3 个关于您好,想了解手表P1的一些细节功能的回复 最后回复于 2019-7-11 15:59

评论

直达楼层

360fans_uid19491556 LV4.上士 发表于 2019-7-11 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
专业的!
360fans_83292204 LV4.上士 楼主 发表于 2019-7-11 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
比我后发布的都有回答了  我这个没人回???
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-7-11 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您的反馈,P1手表是有震动的,在音量里面有设置开关;P1的蓝牙与8X的蓝牙是一样的,可以联系耳机和音箱;P1没有qq功能,第三方的使用与M1是一样的,宠物养成不需要收费;故事推送若手表支持的话都可以推送的,目前P1手表是支持的;采用磁吸式充电,主要为了加强防水功能,出厂时候已经过盐雾测试、耐酸碱手汗测试标准,若出现无法充电问题建议及时联系我们售后处理,售后电话:4006822360,邮箱:yingjiankefu@360.cn(周一到周日 9:00-18:00)
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_83292204:嗯,我现在拿到的是没有的,后续会添加的 
2019-7-12 09:39回复
360fans_83292204 LV4.上士 您好,我在京东的P1详情页看到的是应用商店里有QQ 
2019-7-11 17:39回复