关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360手机广告问题

2019-7-8 15:42 | 复制链接
29 3896
(温馨提示:建议您在进行系统版本更换升级前,备份一下手机上的个人资料信息,以防丢失)360卫士广告关闭方法1、卫士精选广告。步骤:打开360卫士→我→设置→卫士精选→将“清理加速、安装器、体检”选项关闭即可。2、卫士消息推送。步骤:打开360卫士→我→设置→通用→关闭“卫士推送消息”即可。3、充电保护(如果有就关闭,没有可以不用管)。步骤:打开360卫士→工具箱→充电保护→关闭(开启消息通知·小卫快报·精品推荐)即可。4.在360卫士--工具箱--智能锁屏--开启智能锁屏--更多设置--关闭显示信息流,1、打开360手机助手→点击右下角“管理”→点击右角小圆圈→通用设置→消息设置→关闭“应用更新提醒、手机健康提醒、推送消息提醒、签到提醒”即可。2、打开360手机助手→点击右下角“管理”→点击右上角小圆圈→通用设置→消息设置→常驻通知栏开关→关闭即可。360手机浏览器1、打开360浏览器→我的→设置→关闭“消息推送提醒”→通知栏工具→关闭通知栏工具即可。应用商店:应用商店--管理--全部---关闭充电保护。感谢您的支持!充电广告关闭方法:①应用管理看下有没有充电大师,有的话卸载②浏览器→浏览器设置→扩展功能→充电保护关闭③助手商店→管理→充电保护4. 影视大全里的设置里有充电保护关掉.
来自MI 8(360社区3.5.4版)

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 29 个关于360手机广告问题的回复 最后回复于 2019-8-18 10:59

评论

直达楼层

jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-7-9 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2019-7-9 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
不错,谢谢分享!
无效楼层,该帖已经被删除
vixenxyy LV11.大校 发表于 2019-7-10 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
多谢分享
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-7-10 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
文章写得很好啊。
360fans_5PJjqO LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
按照楼主的方法整整弄了10分钟,这么多都关闭了 然而打开还是有广告,360卫视打开都有广告,这是我用的第一个这么牛逼的手机,我服
360fans_5PJjqO LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
360赚广告费赚疯了已经
360fans_46pvK1 LV2.下士 发表于 2019-7-11 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
V111 版本,近期玩游戏、APP、浏览网页,经常系统卡死,点击、按键无任何反应,1分钟左右自动重启,这个怎么解决啊,还标称稳定版本,很不稳定。
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-7-11 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
升级到360OS3.0就不卡了
小树熊crv LV8.少校 发表于 2019-7-12 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
6569089 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-13 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
有个卵用,系统偷偷下载名为iconnet的广告软件,这玩意儿怎么禁?出广告的地方太多了,防不胜防。合着花钱买个手机还得跟你们这些垃圾斗智斗勇~!
6569089 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-13 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
有个*用,系统偷偷下载名为iconnet的广告软件,这玩意儿怎么禁?出广告的地方太多了,防不胜防。合着花钱买个手机还得跟你们这些垃圾斗智斗勇~!
帅气王子1688 LV6.中尉 发表于 2019-7-13 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans508694250 LV1.上等兵 发表于 2019-7-13 14:54 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这手机广告也太它吗的多了!马的彻底失去信心!这是要倒的节奏呀
风雨兼程82 LV4.上士 发表于 2019-7-15 08:50 | 显示全部楼层 | 私信
rmd3h VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-15 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
继续黑,抱怨抱怨就罢了,要认清一个现实,那就是广告无处不在,学会欣赏就好了
zhaoxs169 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-7-16 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
最后的应用商店在那里啊
过路人 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-7-26 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
来自360手机f4(360社区3.5.4版)
360fans1338186811 LV4.上士 发表于 2019-8-7 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
多谢了,好像过没多久就又会开启。
mozixun VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-9 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不刷面具用systemless版hosts屏蔽广告,为什么不ROOT卸载全家桶?!卸载完多舒服啊,我还在这里发了ROOT教程吧...
mozixun 从此广告这些不在我的思考范围之内 
2019-8-9 20:45回复
360fans2549272599 LV2.下士 发表于 2019-8-13 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
没有用的,广告照样还有,那几款垃圾软件还是时不时给你安装
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-8-13 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
360推荐的广告和软件安装一定都是很好的,值得用。
BFBWXL VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2019-8-13 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
特别是360手机卫士,真的是特别好用。功能性特别强。在卡顿的手机,只要装上这个软件后,一键加速都会变得很轻快。
Screenshot_2019-08-13-17-46-04-294_com.xiaomi.market_compress.jpg
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-8-13 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,你的文章写得很仔细。
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-8-15 03:26 | 显示全部楼层 | 私信
沈柳云的大部分用用。都有消息推送功能,其实就是广告的人呗。
360fans299330414 LV4.上士 发表于 2019-8-15 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
一键加速的广告怎么关闭呢?
微凉的山风 VIP认证 LV10.上校 发表于 2019-8-18 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个设置还是很多的嘛。