请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手表使用才两天,想试试聊天和视频通话功能,结果小孩半天没回应,也不接我的视频通话,非常不解,最后打电话到手表了解情况,对方说完全没收到信息,也不知道我邀请视频,我让孩子邀请我视频通话,结果情况一样,我也什么没收到。但手表明明能打通电话,这是什么一回事?

共 2 个关于8X 突然聊天信息和视频通话都不行,是什么原因?的回复 最后回复于 2019-7-4 18:02

评论

直达楼层

tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-4 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
定位,微聊的状态如何,手机APP和手表视频用的是流量。您观察一下手表上电话卡的信号强弱,以及流量是否正常!电话卡信号,流量没问题!您留一下您的联系QQ以及手表IMEI号!咱请版块里的官方人员帮忙查查原因?
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
tkzwsy LV8.少校 回复360fans_s3Jqdk:好的!收到!咱请版块里的官方人员帮忙查查原因! 
2019-7-4 17:53回复
360fans_s3Jqdk LV2.下士 我的QQ是759966149,手表IMEI:867125040498724 
2019-7-4 17:39回复
360fans_s3Jqdk LV2.下士 你好,当时就是连微聊都显示在小孩的手表上,我在APP上发信息,对方是收不到的。打电话是没问题的。 
2019-7-4 17:29回复
360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-7-4 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
您好,已添加您的qq,联系您详细查看下问题现象
lt_hxj LV8.少校 回复360fans_s3Jqdk:已再次添加 
2019-7-11 18:22回复
360fans_s3Jqdk LV2.下士 今天小孩的手表又出现我打电话过去,明明是畅通的情况,但手表根本不响,所以小孩也不知道有人找她。 
2019-7-11 12:19回复
360fans_s3Jqdk LV2.下士 你好,并没有人加我的QQ号啊 
2019-7-11 12:18回复
无效楼层,该帖已经被删除