请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
服务器中了后缀后是help989的病毒,是新的吗,查不出来

共 37 个关于服务器中了后缀后是help989的病毒,是新的吗,查不出来的回复 最后回复于 2019-9-23 05:12

评论

直达楼层

沙发
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-7-1 14:59 | 只看该作者 | 私信
您好,目前市面上已知的勒索病毒360安全卫士可以防御,部分勒索病毒支持解密。查询网址:http://lesuobingdu.360.cn/
请问您是在做什么操作后电脑中毒的? 中毒时电脑是否开启了360安全卫士呢?
推荐您留下您的联系方式  需要的话我们会添加您处理。
小黄书的电磁炮 LV2.下士 479180040@qq.com 不知道贵公司有方案没有 
2019-9-2 17:14回复
mwy45727 LV3.中士 驱动哥,我的也发现中了help989989勒索病毒了,360无法查杀也无法解密文件。跪求帮忙。13005677000 
2019-8-9 15:00回复
360fans_AEkV2D LV1.上等兵 回复360fans_03LuNq:中了勒索病毒,All your data is encrypted! for return write to mail: truesoft7@protonmail.com or truesoft7@cock.li。能解掉吗?联系方式:18017640481。 
2019-7-24 15:19回复
360fans_03LuNq LV1.上等兵 同样中毒 help989 18261800211 
2019-7-24 09:28回复
Mary_194 LV1.上等兵 驱动哥,我公司服务器中了help989的毒,怎么中的我们也不清楚,360能帮忙解毒吗,如果可以,请报价给我,我的手机号13795386793,谢谢 
2019-7-15 18:56回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans243173775 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-1 15:23 | 只看该作者 | 私信
网址内查询不到。电脑什么都没做,360倒不记得开没开了
地板
360fans_fzMHEW LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 12:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
老师也中了同样的,怎么处理,13683461314
360fans_fzMHEW LV1.上等兵 手机错了13683431314 
2019-7-3 12:53回复
360fans273011325 LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 13:44 | 只看该作者 | 私信
我也是中了989的勒索病毒,求助啊
2019-7-3 13:44回复
360fans243173775 LV2.下士 楼主 发表于 2019-7-3 15:02 | 只看该作者 | 私信
我也没指望解密,但请告诉我,这是什么勒索病毒可以不。
750811fj LV1.上等兵 对文件进行加密。然后导致你软件和备份文件用不了 
2019-7-5 12:50回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2019-7-3 16:21 | 只看该作者 | 私信

您好,目前市面上已知的勒索病毒360安全卫士可以防御,部分勒索病毒支持解密。查询网址:http://lesuobingdu.360.cn/
请问您是在做什么操作后电脑中毒的? 中毒时电脑是否开启了360安全卫士呢?
推荐您留下您的联系方式  需要的话我们会添加您处理。
360fans243173775 LV2.下士 又是这句话。。。开了360。估计是弱口令曝破,GlobeImposter这个病毒 
2019-7-3 16:38回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid39729418 LV1.上等兵 发表于 2019-7-5 10:04 | 只看该作者 | 私信
我也中了事989如何解决???13305505663请联系
头像被屏蔽
360fans_uid39716886 禁止访问 发表于 2019-7-5 12:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_d8jPF2 LV1.上等兵 回复360fans_d8jPF2:我的电脑也中了help989病毒,能解吗?能解的高手请开个价。我的联系电话:13805739174 
2019-7-6 11:21回复
2019-7-6 11:19回复
360fans_TGNhKk LV2.下士 发表于 2019-7-5 13:49 | 只看该作者 | 私信
同样中了help989勒索病毒,360病毒查杀杀不到,怎么在内网中查找源头,几十台电脑就发现3台被加密,1373586121
360fans_d8jPF2 LV1.上等兵 你好,你的加密文件解了吗? 
2019-7-6 11:35回复
360fans_u36455720 LV2.下士 发表于 2019-7-10 19:32 | 只看该作者 | 私信
求大神指点,我们3台服务器都是这玩意儿  
360fans_UcQxRq LV1.上等兵 发表于 2019-7-11 08:18 | 只看该作者 | 私信

我也是中了989的勒索病毒,求助,联系17091918881
360fans_K8voaj LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 22:00 | 只看该作者 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid39819435 LV1.上等兵 发表于 2019-7-13 17:47 | 只看该作者 | 私信
你好,我放在共享的文件中了help989的病毒,请帮忙解决一下.谢谢!
我的电话是:13291950350
360fans_bIgT8y LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 14:49 | 只看该作者 | 私信
没有装360,可以解密吗?
360fans_bIgT8y LV1.上等兵 发表于 2019-7-14 23:52 | 只看该作者 | 私信
我也中了989病毒,求解呀
360fans_uid39835671 LV1.上等兵 发表于 2019-7-15 10:44 | 只看该作者 | 私信
请问现在有没有什么办法可以修复后缀为help989的文件,谢谢各位大神@360工作人员
360fans_uid39852417 LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 20:06 | 只看该作者 | 私信
有大神能解的话   如果可以 请联系 15717899163
360fans_uHkmzo LV1.上等兵 发表于 2019-7-16 22:12 | 只看该作者 | 私信
我下午也中招了,各位大神请赐教,联系电话:13450058939
360fans2599158591 LV2.下士 发表于 2019-7-18 13:00 | 只看该作者 | 私信
楼主你好,你这个问题解决了吗?
360fans_Xx5HSi LV1.上等兵 发表于 2019-7-18 17:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
服务器也中招了 ,求解决方法,另外,这玩意是咋染上的啊
360fans_y2vZIC LV2.下士 发表于 2019-7-20 15:19 | 只看该作者 | 私信
我的电脑服务器也中了这种病毒,电话13548536820,但是我已经成功解决了。
360fans_1tHxAD LV1.上等兵 发表于 2019-7-26 15:42 | 只看该作者 | 私信
我上午也中招了,各位大神请赐教,联系电话:18612573794
360fans_u40005205 LV1.上等兵 发表于 2019-8-1 10:55 | 只看该作者 | 私信
有能解决这个问题的大神吗?付费也好啊
360fans_u40075843 LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 16:09 | 只看该作者 | 私信
今天中毒了13589830057
360fans_u40075843 LV1.上等兵 发表于 2019-8-8 16:09 | 只看该作者 | 私信

我上午也中招了,各位大神请赐教,联系电话:13589830057
360fans_u40110648 LV1.上等兵 发表于 2019-8-12 15:36 | 只看该作者 | 私信
有解决了的吗?大佬们
360fans_uid39541142 LV2.下士 发表于 2019-8-22 11:46 | 只看该作者 | 私信

我也中了事989如何解决???15893557683请联系