请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360记录仪M320后摄像头录像模糊是怎么回事?就好像没对焦上一样,1080p的效果那么差吗?这个问题怎么解决?需要换后摄像头还是前后都要换?

共 8 个关于360记录仪M320后摄像头录像模糊的回复 最后回复于 2019-9-29 22:04

评论

直达楼层

沙发
360fans_QEM1cN LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-26 14:16 | 只看该作者 | 私信
这种情况是不是摄像头对焦有问题?如果是怎么解决?
板凳
360fans_uid39620318 LV3.中士 发表于 2019-6-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
感觉很多人有这个问题,应该产品设计缺陷
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-6-26 18:12 | 只看该作者 | 私信
您好,这个问题需要进一步沟通看下情况,不知道您是否为我上午联系过的用户,如果不是的话,请您加入M320的用户群,备注您的M320的SN号码,用户群群号:663643872
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans_QEM1cN:QQ上聊吧 
2019-6-28 15:56回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复sam44144:M320的用户群:663643872 
2019-6-28 15:55回复
360fans_QEM1cN LV2.下士 哦,原来那个就是你,谢谢。但是问题还没有解决,我在QQ私聊你了,希望能得到彻底解决,谢谢。 
2019-6-28 09:56回复
sam44144 LV3.中士 在哪里加入群?还有我要咨询缩时录影功能怎么开?是不是红线接acc,黄线接常电,黑线接负极? 
2019-6-26 21:56回复
360fans_rlgSnM LV1.上等兵 发表于 2019-6-26 19:40 | 只看该作者 | 私信
录像关键部分确实,产品设计有很大缺陷
天堑丶丶 LV8.少校 您好,建议您将存储卡放在电脑端进行格式化操作,是否存储卡损坏导致漏录现象,存储卡属于高耗材产品,记录仪需通过反复读取才能正常循环写入,当遇到质量较差的存储卡时,会导致写入数据失败,从而影像记录仪正常工作,感谢反馈 
2019-6-28 15:56回复
360fans_rlgSnM LV1.上等兵 发表于 2019-6-26 19:41 | 只看该作者 | 私信
录像关键部分缺失,产品设计有很大缺陷
360fans_d5ycag LV2.下士 发表于 2019-6-26 22:16 | 只看该作者 | 私信
我的也很模糊
天堑丶丶 LV8.少校 是否可以提供原始视频看下 
2019-6-28 15:57回复
360fans_uid39552009 LV2.下士 发表于 2019-6-27 05:32 | 只看该作者 | 私信
我的前几天买的  后视中间一块两米的车牌看不清  后来换了带有360标志的摄像头就没事了
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans266452783:后面都是镜像 
2019-6-28 15:57回复
飞凡__人生 LV2.下士 退货换的还是直接申请的?请问能否私信或者加个微信QQ看下谢谢 
2019-6-28 11:26回复
360fans266452783 LV2.下士 看后面车牌是镜像,是个体问题还是你们都是啊? 
2019-6-27 21:22回复
360fans370211181 LV2.下士 发表于 2019-9-29 22:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
就是产品缺陷,我的也是,本来好好的前后双高清。自从更新后就这样后置的摄像头无法对焦,一片模糊