关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城

M320后摄像头失焦

2019-6-26 13:42 | 复制链接
14 3277
SUV车型自带倒车影像屏幕大轨迹清晰非常好用,就把M320后摄像头装在车内,距离后窗大概十厘米左右,刚装时还能看清楚后面情况,目前摄像头的焦点只集中在玻璃上,看不到清楚玻璃外面的情况,请问如何解决?

商城活动|儿童用品专场,玩具满199元减100元

共 14 个关于M320后摄像头失焦的回复 最后回复于 2019-10-19 12:50

评论

直达楼层

360fans_PfUSPS LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-26 13:54 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_QEM1cN LV2.下士 发表于 2019-6-26 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的装在外面也不清晰,一定要走到一两米才感觉清晰,看远的都是模模糊糊的。感觉达不到1080p
360fans_PfUSPS 我嫌麻烦就没装外面,只为了能通过更广的视角了解车后方情况,可摄像头失焦基本看不清后窗玻璃外面的情况 
2019-6-26 15:37回复
sam44144 LV2.下士 发表于 2019-6-26 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊,要靠很近才看的清,两米外一片模糊
天堑丶丶 产品答疑师 发表于 2019-6-26 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我把我得联系方式私信给您,清晰度的问题,需要看下您的原始视频,帮您解决
360fans50901281 我的也有这个问题,后视效果太差,根本不是1080P该有的样子。 
2019-7-10 20:28回复
360fans50901281 我的也有这个问题,后视效果太差,根本不是1080P该有的样子。 
2019-7-10 20:28回复
360fans_Pprpuq LV1.上等兵 发表于 2019-7-2 23:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
QQ 58953772,m320后视模糊,求回复解决问题谢谢!
360fans_j8IkGR LV2.下士 发表于 2019-7-5 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是。只要停车监控再启动车,紧急录像,大概率死机。
360fans_lr0jen LV1.上等兵 发表于 2019-7-6 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决,我的也是,感觉对焦不准一样,看东西重影似的
360fans_qqLVKu LV1.上等兵 发表于 2019-9-30 12:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我现在的也是这样想的情况,后视极为模糊,和前视效果差距大
360fans_7Kx4NK LV2.下士 发表于 2019-9-30 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
联系卖家,换摄像头,我的就是这样,今天刚把摄像头发过去
来自行车记录仪(360社区版)
360fans_N8CiOF LV2.下士 发表于 2019-9-30 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
换摄像头是还要重新安装吗?那不是还要收安装费?
ranjie911 LV2.下士 发表于 2019-10-11 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样啊,原车有倒车影像,就想用流媒体记录仪功能,安到车内了,太差劲了。
夜瑟小童鞋 LV1.上等兵 发表于 2019-10-15 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
后摄像头模糊,2米内看不清楚,求回复解决问题,QQ752512502
三心草de春天 LV2.下士 发表于 2019-10-16 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,我是四年前装了个杂牌的导航带倒车影像,最近又装了360的记录仪,挂上倒挡,360的后摄像头要比四年前的倒车影像的清晰度差的太远了,
360fans_GyraVS LV3.中士 发表于 2019-10-19 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
没得解决,建议换😢