请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360的广告真不是一般的多,前段时间那广告是什么顶新的,现在又是什么猎媒的广告,每隔两三条新闻后就是广告,这出现的频率之高,真让人恶心,而且广告图片标题所占的位置比其它都要大很多啊。最重要的是:这些广告里都具有欺骗,虚假,引诱,诱导的嫌疑。是违规的。都投诉不过来。真不知道现在360是怎么了?为了赚钱,把良心都喂狗了。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 9 个关于360,你的广告好恶心的回复 最后回复于 2020-11-11 12:33

评论

直达楼层

360fans_u39618645 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-24 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
你要是打点什么实实在在的商品广告,那还能接受,尼玛你这打的都是些啥广告啊?骗人骗钱的,再也不想用360的任何产品了,恶心。
无处安放的青春 LV4.上士 TMD,最近被这些广告弄的火起,我要和这些犯罪份子斗争到底。在这个快资讯上的广告推送还是少的,你去搜索引擎里搜个理财或者兼职,赚钱等词时出来的商业广告条目会吓到你!你绝对想想象不到像360这种网络安全的公司竟然 这么恶心,我我这几天才了解清楚,其实这是他们自己的商业广告平台发布上来的,当然是给钱在他们的商业 平台创立的帐号然后发布违法信息,这么大的网络安全著称的公司竟然 对商业广告推广没有一点审核制度,那么低级的违法犯罪广告看不到,全是赌博和芭还有诈骗的,我自己亲自加过那些推广链接上的VX或者 QQ就是网 
2019-6-24 23:39回复
360fans_u39618645 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-25 09:02 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_u39618645 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-25 09:03 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2019-6-25 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,针对广告内容问题,已责成商业化审核部门加强管理,后续您应该可以看到审核更加严格后的效果。感谢您对360的支持
囦囩团囝 LV4.上士 骗谁呢?恶心到家了 艹 
2020-5-7 15:12回复
2020-2-13 08:23回复
mayingrui LV5.少尉 回复冰山20170913:一个靠做流氓软件起家的公司,狗改不了吃屎的!在这里投诉有屁用!要投诉到工商局或工信部去投诉!把这些发给国家主管单位才有用!发给他自己管自己有屁用! 
2019-11-27 11:35回复
冰山20170913 LV6.中尉 不要总拿要保住饭碗要吃饭来话事,来搪塞用户,都说事在人为啊,广告排版有好多种方式,干吗非选用户讨厌的方式啊? 
2019-11-20 08:46回复
360fans187896200 LV2.下士 回复lulilong88:一瓶凉白开。今天喝完明天再来。多得是想喝多少都有 
2019-9-18 15:27回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_qOXw0l LV1.上等兵 发表于 2019-11-18 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
360广告只要有钱就能上,不管你不是骗子,亲身经历,二手平台买的平板没有解锁,当然图便宜也是我的错,在360搜解锁,出现置顶广告,然后被广告商家理由骗钱,不弄。找360投诉,毕竟是他们打的广告,回复给我的是不予处理。骗子网站还在。也是没谁了。上次联系我要我打广告现在我在也不想了。
Lewis_004 LV1.上等兵 360就这德行 
2020-2-13 08:24回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_GXNtHu LV2.下士 发表于 2020-4-30 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
广告
360fans_uid19384712 LV3.中士 发表于 2020-5-2 23:25 | 显示全部楼层 | 私信
举报劫持网址:https://hao.360.com/?src=lm&ls=n235d60449c
用360主页修复和主面防护都无效!!!!!
想重装360杀毒和安全卫士,提示“建议您重启后,再进行相应操作”,可即使重启后,还是出现提示而无法卸载重装360。
一瓶凉白开 产品答疑师 您好,辛苦您提供下联系方式,我们帮您看看具体情况 
2020-5-7 16:47回复
360fans_BUPwti LV2.下士 发表于 2020-12-11 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
广告内容能稍微健康点养眼点吗,不是涉黄不适合小孩看到,就是皮癣呀这类好恶心的画面