请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        6.18天猫旗舰购买的8X,感觉360的软件用了这么多年一个手表还能不好用么!
        今天收到货,体验了一下午。发现些许问题,不知是我收到的手表本身有问题还是本应如此!
        问题:
        1.智能问答,我连接家里的WIFI一切正常,但是关闭WIFI以后无法使用,刚开始我用的是自己的联通4G卡,需要说明几点,流量下视频电话正常,远程视频监视正常,只有智能助手一直提示网络问题无法使用,但是这张卡我放到手机上非常的流畅,还有不要说是地区问题,本人在天津,联通营业大厅距离家里不足200米,联通信号杆附近好多!!考虑是不是手机卡的问题,随后更换了手机里的移动4G卡,但是结果一样,智能语音助手依然无法使用!
        2.手机APP聊天问题,手机APP给手表发送聊天基本上都是马上收到,可是手表给手机发聊天信息为什么就这么难????手表端发送信息出现的问题有:手机APP接收信息严重延迟,延迟几分钟的情况很正常。我各种方式都用了,手表开关WIFI,手机开关WIFI,手机充电不锁屏,应用点开不返回桌面,反正能想到的各种情况都一样,就有一会没有延迟,然后就没有然后了。有的时候无限开关APP才能收到信息。还有APP收到聊天信息,延迟不延迟就不说了,为什么不响呢?不响呢?响呢???你这东西它又延迟又不响,你是要飞啊??飞啊??啊?也许是我手机的问题,我的设置是APP权限是信任模式,然后WIFI和移动网络都是不休眠状态,手机不开省电模式,锁屏清理APP是不清理状态,APP开机自启后台自启关联启动悬浮窗都各种开启,通知允许提示响铃振动全开,我插着充电器屏幕都没锁看着就是不响。这是个儿童手表,要是就是在有状态的时候能第一时间收到信息,别和我说有短信提示 ,那东西不会一直响,离开一会没听到短信你这个APP竟然对SOS信息都能做到延迟和不响你是要干啥???

最后我想说我用360的软件很久了,因为相信360的软件所以果断买了手表,我相信每一个给孩子买手表的家长都是为了孩子安全考虑,并不是买来专门挑毛病的,我发这个帖子也是想得到帮助来解决出现的问题。最基本的SOS信息发送后,手机能做到马上响铃提示应该是手表最不能打折的功能了吧!希望360能更用心的来做儿童安全产品,电脑延迟可以重做,安全延迟无法挽回!

哦,忘了说了手机是华为的。如果是手机问题,求如何设置能解决问题!

共 4 个关于8x使用半天的体验!!!!!很不开心!!!的回复 最后回复于 2019-7-7 20:29

评论

直达楼层

沙发
tkzwsy VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-23 09:39 | 只看该作者 | 私信
您好!您私信或直接留一下您的联系QQ以及手表的IMEI号,我记录反馈一下,明天咱找版块里的官方人员帮忙一起查找一下原因,探讨研究解决一下这些问题。
来自360手机Q5(360社区3.5.4版)
360fans_kh7I4v LV2.下士 发现帖子中关于8x升级手机端App后,手表发送信息后手机没有信息提示,需要打开APP才能看到,希望可以得到解决 
2019-6-24 14:16回复
板凳
360fans_u39609539 LV1.上等兵 发表于 2019-6-23 19:21 | 只看该作者 | 私信
同样是华为手机,我也遇到这个问题,手表发过来信息不会提示,弄了很久,把APP回退到6.1.2.25353就正常了,打开时提示的APP升级不要去理他,升级后版本是6.2.2.25975,这个版本怎么弄都不会有提示,常驻后台信任应用打开通知权限全部试过没用,不提示就是不提示。
大石头叔 LV1.上等兵 回复360fans_EakZ6s:主页下载的那个就是6.1.2.25353,新版的卸掉装那个 
2019-6-24 18:05回复
360fans_EakZ6s LV2.下士 对啊,我的也是了,怎么退回? 
2019-6-24 13:37回复
地板
360fans_kh7I4v LV2.下士 发表于 2019-6-24 07:46 | 只看该作者 | 私信
.同样华为手机,手表发过来信息没有提示,不知道如何解决?
来自EVA-AL10(360社区3.4.2版)
大石头叔 LV1.上等兵 APP回退到6.1.2.25353 
2019-6-24 18:05回复
360fans_N3fvdI LV1.上等兵 发表于 2019-7-7 20:29 | 只看该作者 | 私信
同有此疑问,而且在黑屏状态下,电话拨打视频电话,手机好无反应,如何解决?