请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚刚到手的360云台摄像机1080P,型号D706,设备解绑后,无法重新绑定。这怎么回事?重新绑定给出来的显示已给用户绑定了,可我之前已经解绑了,这说明书也没给出恢复出厂设置的办法。该不会是废了吧。

360社区

360社区

共 18 个关于刚刚到手的360云台摄像机1080P,型号D706,设备解绑后,无法重新绑定。的回复 最后回复于 2023-6-12 18:06

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2019-6-18 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
请留下您的QQ联系方式,技术支持将跟进核实情况。
来自Nokia 7 plus(360社区3.5.4版)
祝福阳光 LV1.上等兵 一样的情况,qq55722678 
2023-12-4 10:07回复

IP属地: 辽宁省

祝福阳光 LV1.上等兵 一样的状况<div>QQ55722678</div> 
2023-12-4 10:06回复

360fans_wap3352711371 LV1.上等兵 78373717一样的情况 
2022-2-11 11:13回复
360fans_xuDrhG LV1.上等兵 Q:471350933。一样的情况望帮忙解决 
2020-7-13 01:20回复
360fans_gffr9W LV1.上等兵 回复两轮岁月:一样的情况,QQ2960047230 
2020-5-21 12:57回复
还有4条评论,点击加载更多
360_羽木 LV8.少校 发表于 2019-6-27 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我是360智能摄像机的工作人员,发送邮件至360jia@360.cn。提供下设备底座的照片。
360fans_3204142935 LV1.上等兵 回复360_羽木:1015438785 
2020-4-11 14:46回复
360_羽木 LV8.少校 回复360fans_gr1CGx:因为你的设备还处于绑定状态。 
2019-12-12 09:52回复
360fans_gr1CGx LV1.上等兵 回复360fans82841489:你的摄像机现在解绑了没有?可以安装了吗? 
2019-12-11 13:49回复
360fans_gr1CGx LV1.上等兵 回复360_羽木:怎么安装老是显示被另外一台使用叫我解绑 
2019-12-11 13:46回复
360_羽木 LV8.少校 回复360fans82841489:抱歉哦,账号是个人隐私,能提供这些信息,如2,6无法提供,需要在申请解绑说明中明确指出,需要加盖公司公章。 1、申请人手持身份证原件正面照片要能看到身份证内容,可以加盖水印,例如摄像机找回专用 2、摄像机购买记录截图(截图中包含购买用户名或购买账号) 3、摄像机底座照片 4、公司营业执照 (公司申请需要提供) 5、申请解绑说明(要求公司加盖公章) 6、绑定摄像机的360帐号 
2019-9-12 10:49回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u41101109 LV1.上等兵 发表于 2019-11-25 17:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_gr1CGx LV1.上等兵 你现在可以安装没有? 
2019-12-11 13:43回复
360fans_gr1CGx LV1.上等兵 你现在可以安装了没有? 
2019-12-11 13:43回复
360fans_gr1CGx LV1.上等兵 发表于 2019-12-11 13:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
到底怎么弄啊?安装不了。
360fans_gr1CGx LV1.上等兵 发表于 2019-12-11 13:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是一直安装不了说被另外一台。安装要解绑。
360_羽木 LV8.少校 因为您当前的设备还在处于绑定状态~~需要解绑才可以。 
2019-12-12 09:52回复
360fans_gr1CGx LV1.上等兵 发表于 2019-12-11 13:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大家是在哪里解啊?
360fans_zvGHiZ LV1.上等兵 发表于 2019-12-29 21:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
已经解绑了还不行,怎么操作
360fans_gffr9W LV1.上等兵 回复360fans_gffr9W:QQ2960047230 
2020-5-21 13:01回复
360fans_gffr9W LV1.上等兵 回复360_羽木:您好,我是联通的,现账号锁定,没有办法用,也不知道如何解绑,联通APP在哪里下载? 
2020-5-21 13:01回复
360_羽木 LV8.少校 有联通深度定制版本,深度定制版本智能用联通的APP。 
2019-12-30 14:11回复
360fans_1353136277 LV1.上等兵 发表于 2020-4-1 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我发到了邮箱也没有回吗。就是底座照片和绑定的号码。
360fans_3204142935 LV1.上等兵 发表于 2020-4-11 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这情况QQ1015438785
360fans_wap2530336205 LV1.上等兵 发表于 2020-5-19 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
我无法解绑定。之前手机号码没有用了。怎么办 qq290893511 微信chu22566
360fans_gffr9W LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是一样情况,可以告知怎么解决吗?QQ-2960047230
360fans_gffr9W LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这情况QQ2960047230
360fans_wap3291407458 LV1.上等兵 我的也一样,能协助解绑一下嘛 
2021-3-20 12:12回复
360_羽木 LV8.少校 发表于 2020-5-21 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
需要人工协助解除绑定。需要提供如下内容。
1、申请人手持身份证原件正面照片(要能看到身份证内容,可以加盖水印,例如摄像机找回)
2、摄像机购买记录截图(截图中包含购买用户名或购买账号,如果没有,必须在申请解绑说明写详细)
3、摄像机底座照片,SN请邮件中明确写出(必须有SN底座照片,并且邮件解绑说明中,明确写出SN解绑)
4、申请解绑说明
5、绑定摄像机的360帐号(曾经绑定账号),发送邮件至360jia@360.cn,注意:信息不全无法解绑。
360fans_xuDrhG LV1.上等兵 摄像头是上个房主和其他东西打包一起卖给我的,放了有很久了,现在需要一台摄像头开机绑定时提示已被绑定了,之前的人已经联系不上了!望帮忙协助解绑!Q:471350933 
2020-7-13 01:25回复
360fans_wap3136110493 LV1.上等兵 发表于 2021-7-11 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
我也有一台,以前手机号不用了,怎么解绑,忘得到回复。V1136046305
360fans_wap3275379761 LV1.上等兵 发表于 2021-8-21 07:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的也这样哦,QQ1217911286
360fans_wap2812915210 LV1.上等兵 发表于 2021-11-17 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的也这个样子&amp;nbsp; 丘1259978332
360fans_wap1254196656 LV1.上等兵 发表于 2023-6-12 18:05 | 显示全部楼层 | 私信

360监控摄像头就是给自己找麻烦,别的品牌直接恢复出厂设置就能用了,可360非得先解绑,如果是二手的上哪里找原来账号去?申请解绑提供自己的身份证都不行,国家都认可的证件到这里就没作用了?垃圾
360fans_wap1254196656 LV1.上等兵 发表于 2023-6-12 18:06 | 显示全部楼层 | 私信

不是偷的抢的,想解绑就那么难吗?