请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问360 路由器 V4的自定义HOST功能在那里?家里老旧的P1换成V4但装上后发现以前P1上的自定义HOST功能在V4上没有,我没在V4上面找到这个功能,请问是硬件问题还是系统版本吗?如果是系统软件问题能或有解决办法呀?

讲道理,P1这么旧的硬件都有的功能,V4还是新出的应该不会因为硬件问题吧,如果是系统的问题,请问后继有更新这个功能到V4的计划吗?

共 4 个关于请问360 路由器 V4的自定义HOST功能在那里?的回复 最后回复于 2020-3-16 09:52

评论

直达楼层

360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2019-6-18 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
很抱歉,V4路由由于硬件条件和产品定位原因,所以不支持自定义HOST功能。
由此带来的不便,敬请谅解。
thinkgem LV3.中士 发表于 2020-2-3 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
很需要这个功能,能不能通过插件实现?
kuaileky LV4.上士 发表于 2020-2-24 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
非常需要这个功能,希望开放这个功能!
360fans_uid42063707 LV1.上等兵 发表于 2020-3-16 09:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有???这个实现不了吗?