请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从周五卡到今晚
安全10.0/10.1/9.1/  极速11 腾讯管家 206 213 215 218
全部都不行(我看还有说退360卫士不卡的)

我拿u盘重新安装了win10 1903 18362.30 的版本
安完360安全浏览器10.0 会卡 会闪退
这些组合放十天前都是没问题的

为什么这几天这么多人出问题?投618广告投成这样的?

共 5 个关于卡不是win10和安全软件的锅的回复 最后回复于 2019-6-27 09:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-6-18 10:38 | 只看该作者 | 私信
您好,您主要是什么情况下出现卡顿呢,您留个QQ联系您具体排查下。
fly颖 LV9.中校 回复寻找你要的我: 
2019-7-3 16:29回复
寻找你要的我 LV5.少尉 我们小颖颖也不容易啊  
2019-6-27 10:02回复
瑜234 LV6.中尉 人要脸,树要皮,你们还一直垃圾下去,我就拿着优秀的火狐和谷歌比你们,你们看看人家火狐,从原来老版本的革新换了更现代更优秀的量子(quantum)浏览器,看看你们360公司的垃圾浏览器做出什么来了,有过主动革新换代优化吗?有能力吗?这就是中国开发者和国际优秀的开发者的区别,中国的开发者好像不出问题就等着混日子一样,何况现在的360浏览器经常不稳定啊,细节体验又不好!看你们会有人那样的心虚吗?@周鸿祎 @fly颖 @jiang_in @菩提树上爱你 
2019-6-26 19:21回复
360fans568826773 LV2.下士 回复瑜234:360现在不在乎个别用户体验,哈哈 
2019-6-26 17:24回复
瑜234 LV6.中尉 @fly颖 @jiang_in @菩提树上爱你 @周鸿祎 
2019-6-26 12:54回复
还有3条评论,点击加载更多
板凳
360fans568826773 LV2.下士 发表于 2019-6-26 07:50 | 只看该作者 | 私信
开始我以为是系统问题,后来删了360浏览器,换了别的浏览器变正常了。也是最近安装新WIN10系统。
总之对360浏览器失望。
360fans568826773 LV2.下士 回复瑜234:对对对。说得没有错! 
2019-6-26 17:00回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans_JrVEZH:好的 
2019-6-26 15:52回复
fly颖 LV9.中校 回复360fans568826773:您好,方便留个QQ联系您排查下吗? 
2019-6-26 15:52回复
瑜234 LV6.中尉 回复360fans_JrVEZH:还自己好了,这种问题,我估计360公司都不知道怎么回事,一个公司对自己产品问题内在原因都不清楚,真是笑话! 
2019-6-26 10:22回复
360fans568826773 LV2.下士 回复360fans_JrVEZH:昨天才删忍耐了两个星期,越来越卡。只能说再见!上来只是吐槽下! 
2019-6-26 08:22回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2019-6-26 08:56 | 只看该作者 | 私信
现在63内核的主流浏览器还有几个?
舒馨 LV6.中尉 发表于 2019-6-26 09:05 | 只看该作者 | 私信
不知道怎么回事,直播就卡   也不知道出来解决一下
建峰love LV6.中尉 回复360fans568826773:什么网站? 
2019-6-27 11:15回复
360fans568826773 LV2.下士 B站看视频,卡得一B,换浏览器就没有问题啦 
2019-6-26 17:01回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2019-6-27 09:12 | 只看该作者 | 私信
我觉得360安全浏览器还是分家为各种操作系统所专属的各种版本最好,因为人家微软摆明了就是不想再向低版本操作系统提供兼容性服务的……