请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
工程师您们好:
              事件的发生是这样的,昨天上午就是6月15日,回到公司接到很多员工打电话给我说表格都打不开,word跟PPT是正常的。就是excel打不开。我们公司用的是office 2007。打开excel的现象都是启动logo一闪就没了。经排查是360杀毒的问题,退出杀毒后就正常了。我尝试把360杀毒更新到最新的病毒库,当时是一切正常的,打开表格也是正常。但今天同样的问题又出现了。又是一波闪退~~~~请大神们求解决方法

共 7 个关于最近公司一大批电脑打开不了excel表格的回复 最后回复于 2019-6-17 15:27

评论

直达楼层

沙发
Caiden 产品答疑师 发表于 2019-6-16 18:32 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您的使用
此问题正在修复中,麻烦您可以添加QQ:2141759780 具体查看修复,谢谢
lwm LV2.下士 我昨天加了您提供的QQ,但是没有通过,请问现在问题处理进度是怎样呢? 
2019-6-18 08:31回复
hemingcupl LV1.上等兵 我司遇到同样的问题!!!!!! 急!!!!!!!!!请问除了QQ,有没有紧急联系方式! 
2019-6-17 09:14回复
板凳
尘少 LV7.上尉 发表于 2019-6-16 19:34 | 只看该作者 | 私信
最近貌似有不少人都遇到这个问题了.  
地板
360fans_uid774781 LV3.中士 发表于 2019-6-17 09:50 | 只看该作者 | 私信
确实我上班这边也出现了。
360fans_uid27250376 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-17 11:26 | 只看该作者 | 私信
因为太多用户2007都闪退了,我暂时只能先卸载360杀毒,待问题解决后,我再重新安装360杀毒
360fans_eeqW5H LV2.下士 发表于 2019-6-17 11:43 | 只看该作者 | 私信
今天才发现是360杀毒的问题,退了就没事了
360fans_uid30213191 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-17 12:12 | 只看该作者 | 私信
我们公司已经把360杀毒卸载了。
360fans_u9035587 LV2.下士 发表于 2019-6-17 15:27 | 只看该作者 | 私信
我们公司也出这个问题了,有没有解决办法啊