请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
当初就是看中能连手机回看下载才买的这款,可回看个视频断一百次线,看完一段返回时掉线了,有时刚连上手机操作一下又是感叹号,反正就是连上分分钟wifi旁就是感叹号!去手机wifi页面又自动重连,感叹号消失,再进手机助手没一会又感叹号!脑袋都大了。。。
来自vivo X20A(360社区3.5.4版)

共 8 个关于手机行车助手连接M320主机不停断线的回复 最后回复于 2019-8-19 16:28

评论

直达楼层

360fans_dRUwWJ LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-15 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
截图发一下
Screenshot_20190615_130142.jpg Screenshot_20190615_130058_compress.jpg
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-6-15 16:27 | 显示全部楼层 | 私信

常见问题类:
问题一:我的记录仪和手机连接不上了怎么办?安仔说:关于记录仪WiFi连接的排查方案,请参考以下了解就可以:
https://bbs.360.cn/thread-15721270-1-1.html
或者,您也可以参考下面的解决办法哦
https://bbs.360.cn/thread-14741504-1-1.html
360fans_dRUwWJ LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-15 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
反正就是设备的问题,难不成为了配合使用,我还得换部手机不成??就是设备AP热点模块需要改进,我就坐车里连接都断线,又不是隔了多远
360fans_grZpNs LV2.下士 发表于 2019-6-15 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
我是小米8手机,我的也一样。经常动不动断开连接,下载视频和回放视频看1秒缓冲10秒。太失望了
360fans_u39512490 LV2.下士 发表于 2019-6-15 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同款
360fans_uid40175378 LV1.上等兵 发表于 2019-8-19 10:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
iPhone XR一样的问题
360fans_ECRgWz LV2.下士 发表于 2019-8-19 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
荣耀8断线已是家常便饭
来自行车记录仪(360社区版)
360fans187340735 LV2.下士 发表于 2019-8-19 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
我也是g300
来自行车记录仪(360社区版)