请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2019.06.23编辑:

在【不退出浏览器】、【使用全面屏皮肤】、【打开“关闭窗口时最小化到系统托盘”功能】的状态下,不影响蓝框中的窗口的前提下,怎么操作可以关闭红框中的窗口?

这次应该能看懂了吧....

浏览器使用全面屏皮肤后,怎么“关闭窗口”(不是“关闭标签”!!!)只能继续用旧版皮肤?

共 3 个关于浏览器的菜单栏呢?那怎么“关闭窗口”?的回复 最后回复于 2019-6-17 07:38

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-6-14 17:16 | 只看该作者 | 私信
您好,不太理解您的需求,点击关闭按钮即可关闭,或者用鼠标手势关闭都可以
那只幽灵 LV3.中士 我想要的是在全面屏皮肤模式下,打开“关闭窗口时最小化到系统托盘”功能时,使用“关闭窗口”的功能将多余的窗口进程关掉(旧版皮肤中有这个功能),话说您是社区中360浏览器版块的官方技术人员吗?或是客服人员吗?我已经表达的很清楚了............ 
2019-6-23 20:19回复
那只幽灵 LV3.中士 最小化到后台之后,再按下老板键后,这个窗口就又显示出来了 
2019-6-16 23:50回复
那只幽灵 LV3.中士 点击关闭后只是变成“最小化到后台”,而不是像旧版皮肤中的那样结束窗口进程 
2019-6-16 23:46回复
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-6-14 19:47 | 只看该作者 | 私信
1勾选
2在                   标签管理                      进行管理
那只幽灵 LV3.中士 “怎么“关闭窗口”(不是“关闭标签”!!!)” 
2019-6-16 23:48回复
地板
Spirit_悔灭 版主 发表于 2019-6-17 07:38 | 只看该作者 | 私信
你看看这项设置

那只幽灵 LV3.中士 回复fly颖:但是在旧版经典皮肤模式下,就有“关闭窗口”的按钮 
2019-6-25 16:50回复
fly颖 LV9.中校 回复fly颖:这是产品的逻辑,应该和皮肤没有关系,因为如果最小化到托盘正常的逻辑进程是在的,我们记录下您的建议给产品评估下吧 
2019-6-25 15:55回复
那只幽灵 LV3.中士 回复fly颖:我想要的是在新版皮肤模式下,打开“关闭窗口时最小化到系统托盘”功能时,使用“关闭窗口”的功能将多余的窗口进程关掉(旧版皮肤中有这个功能),话说您是社区中360浏览器版块的官方技术人员吗?或是客服人员吗?我已经表达的很清楚了............ 
2019-6-23 20:20回复
fly颖 LV9.中校 回复那只幽灵:看了你俩的对话,但还是理解不了你的需求,如果勾选了“关闭窗口时最小化到系统托盘”那就需要右键图标就行退出,您说的“在新版皮肤下关闭其他窗口”又是什么意思呢?可以附图说明下吗? 
2019-6-19 15:38回复
那只幽灵 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:右键托盘图标?那不是“退出浏览器”吗?我仅仅是需要“在新版皮肤下,关闭其他窗口”......... 
2019-6-17 14:39回复
还有2条评论,点击加载更多