请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  • 本人的车是BJ40L越野车,4月份入手一款360行车记录仪G600。上手使用后发现视频拍摄角度可调节区太小,因为越野车的挡风玻璃倾斜角度小,整体比较直立,而行车记录仪只有镜头可调节,导致使用过程中录制画面中有一半左右都是发动机引擎机盖,使用体验感比较差。反馈客服后告知该记录仪不适合挡风玻璃倾斜角度35度以上的车辆使用,在商品界面却没有提醒。                                                                                                                                                                                                                       

• 现在想换一台360G380ETC一体机发现设计拍摄角度一样不适合,所以特此反馈设计工程师能不能设计一款适合越野车、卡车等挡风玻璃角度使用的行车记录仪,目前360行车记录仪的各种型号好像都还不是完全媲美,市场前景较大,建议尽快设计推广,谢谢。                                                                                                                                                   

共 6 个关于360行车记录仪关于越野车视频录制角度太小的问题的回复 最后回复于 2019-6-17 03:30

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2019-6-14 14:28 | 只看该作者 | 私信
您好,看到您发的图了,这个机盖的确占了视频的差不多一半,但是从场景分析,重点区域并未被忽略到,即可能出现紧急事故得区域,是可以拍到的,如果您有更多的场景和我交流,非常欢迎哈,我们也想多了解了解用户的多种需求
我在故宫收破烂 LV2.下士 还有一点就是,作为一名越野车司机来说,行车记录仪除了记录一些突发的事故以外,更多的其实是想让它代替摄影功能,这样在出行自驾游的过程中能够更好的记录精彩的景色和娱乐时光,像现在这样的话感觉画面被引擎盖占去一大截,记录仪的实用性就大大减少了。所以在此就替光大越野车,卡车,货车等挡风玻璃倾斜角度小的用户发声,望能进行市场需求调查推出合适的新款,谢谢。 
2019-6-14 21:37回复
我在故宫收破烂 LV2.下士 我这后面想换刚推出的ETC一体机,发现设计是一样的只有摄像头角度可以微调,所以就想建议一下看是否能推出一个新款适合越野车或者卡车的挡风玻璃角度的记录仪,这方面的市场需求应该也是比较大的。虽然现在的记录仪拍摄角度并未阻挡重要区域,但是远处的视线并不是很好,只能记录一些近景,如果遇到突发事件,能多记录一点远景不被发动机盖遮挡的话应该会更好一些,望采纳,谢谢。 
2019-6-14 21:30回复
板凳
360fans_u27313302 LV4.上士 发表于 2019-6-14 22:11 | 只看该作者 | 私信
首先,建议你买个后视镜支架,这样就不用贴在玻璃上了,后视镜支架可以适当调节角度,但就是有可能拍摄角度偏低。
我在故宫收破烂 LV2.下士 看了一下,不行呀,用支架的大部分用户都反应晃动比较大。而且我现在是想换新推出的记录仪和ETC的一体机,没法用支架。新机子的设计和之前这个一样的,角度没法再调节。还是只有反馈给工程师,等待新款解决吧。 
2019-6-15 13:10回复
我在故宫收破烂 LV2.下士 谢谢,之前不知道有支架,去搜了一下后视镜支架,好像可以解决,只有先买一个来试试。 
2019-6-15 12:53回复
地板
360fans_u27313302 LV4.上士 发表于 2019-6-14 22:14 | 只看该作者 | 私信
另外我想问你,你第二张图片上拍摄的视频画面中的三个圆圈都是什么东西?是视频中自带的吗?想了解一下。

我正准备买个行车记录仪,之前用二代,但那个信息太少,而且也老死机。现在准备换一个S600,但是那个拍出来的视频没有速度显示和经纬度坐标,另外GPS信号线太长,我不想塞在前档后面。这个内置GPS,我觉得挺好
我在故宫收破烂 LV2.下士 分别是GPS,速度和坡度显示,记录仪自带的功能 
2019-6-15 12:37回复
360fans_uid30201653 LV4.上士 发表于 2019-6-14 23:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
记录仪本来就是拍引擎盖和对面车牌号码的。。。你还想干嘛?这个角度可以啊,,我的也是suv
342470 LV6.中尉 楼主的车只适合用以前的美猴王二代,大广角170°还可以调整上下角度,前面的机盖就不会拍到了 
2019-6-16 19:57回复
我在故宫收破烂 LV2.下士 这个角度我已经调死了不能再抬高了,意思就是画面有一半左右都是引擎盖,突发事件能记录的范围就只有自己车和前面一段近距离的画面。但是实际情况如果遇到突发事件很多不是到车前才发生的,有相当一部分在远处的时候就会有情况。比如:在高速上遇到前车连续追尾,如果不能提前记录稍选一点的情况,当发生追尾碰撞就只能记录我和我前车的情况,无法记录再往前的境况。如果拍摄角度能再往上抬,本车的引擎盖其实只需要记录保险杠位置,更多的记录车前的情况更加完美。 
2019-6-15 12:43回复
一头富康 LV4.上士 楼主那个车不是suv了,是越野车,前档几乎是75度了。我以前的车前挡差不多45度 
2019-6-15 09:47回复
360fans_u39514533 LV2.下士 发表于 2019-6-16 14:11 | 只看该作者 | 私信
G600和G380这种角度固定死的都不适合越野车,你只能买后视镜款那种,然后买个后视镜支架
我在故宫收破烂 LV2.下士 就是现在想换一个记录仪和ETC一体的,听说年底高速上90%的道口都只会支持ETC通行了,人工道口大大减少。其他牌子的一体机还有一款但不是很喜欢,所以就发帖看360工程师能不能设计习惯合适的一体机😂 
2019-6-16 23:15回复
360fans_fUsEye LV1.上等兵 发表于 2019-6-17 03:30 | 只看该作者 | 私信
我想知道楼主最后用了哪款?我和你情况差不多,牧马人