请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我是用管理员身份进去的,但绑定的手表不见了,然后我用添加手表扫苗手表上的二维码,提示要索取发给管理员的验证码,但进app就是管理员身份进来,没有看到以产添加的手表了,自然也没有聊天窗口了,也看不到"手表设置--手机通讯录“。  手表可以正常接听,就是我在app上看不到手表,也无法重新添加手表,怎么办?如下图:

360社区

360社区

共 10 个关于360儿童卫士手表怎么进APP绑定的手表突然消失了?的回复 最后回复于 2020-10-13 23:07

评论

直达楼层

360fans_uid5102239 LV8.少校 发表于 2019-6-12 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
您好,此问题您私信提供下手表的IMEI和在线qq,我们联系您解决
360fans_wap3259985624 LV1.上等兵 我也存在和他们一样的问题,我的QQ是9700373@qq.com。谢谢你。<div>“我是用管理员身份进去的,但绑定的手表不见了,然后我用添加手表扫苗手表上的二维码,提示要索取发给管理员的验证码,但进app就是管理员身份进来,没有看到以产添加的手表了,自然也没有聊天窗口了,也看不到"手表设置--手机通讯录“。 手表可以正常接听,就是我在app上看不到手表,也无法重新添加手表,怎么办?”</div> 
2021-6-21 23:20回复
安格拉A11 LV1.上等兵 429609913@qq.com 
2020-9-10 20:09回复
360fans_gbJeZZ LV1.上等兵 我也是这个问题。怎办? 
2019-7-14 00:07回复
oldvoodoo LV2.下士 已经发给你私信了,也可以发我QQ邮箱 
2019-6-13 15:04回复
360fans_u39706168 LV2.下士 发表于 2019-7-3 19:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是用管理员身份进去的,但绑定的手表不见了,然后我用添加手表扫苗手表上的二维码,提示要索取发给管理员的验证码,但进app就是管理员身份进来,没有看到以产添加的手表了,自然也没有聊天窗口了,也看不到"手表设置--手机通讯录“。  手表可以正常接听,就是我在app上看不到手表,也无法重新添加手表,怎么办?如下图:
360fans_u39706168 LV2.下士 发表于 2019-7-3 19:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦你帮忙解决一下QQ1072945612
lt_hxj LV8.少校 提供下手表的IMEI号码,我们查看下 
2019-7-15 21:29回复
360fans_vCt9ZO LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 18:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是q
360fans_vCt9ZO LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 18:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
qq58337221
360fans_hMjIvQ LV1.上等兵 发表于 2019-12-13 21:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
绑定的手表不在关注里了,重新扫二维码是显示向管理员发送请求,请求确认是怎么回事?
360fans_wap3223938941 LV1.上等兵 发表于 2020-7-16 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
用手机扫描二维码它显示宝贝称呼你什么然后点下一步就出现称呼与现有联系人重复请修改
360fans_u44051254 LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
<div><span style="font-size: 15.8293px;"><br></span></div><div><span style="font-size: 15.8293px;">3楼</span></div><div><span style="font-size: 15.8293px;">0</span></div><div><span style="font-size: 15.8293px;">我是用管理员身份进去的,但绑定的手表不见了,然后我用添加手表扫苗手表上的二维码,提示要索取发给管理员的验证码,但进app就是管理员身份进来,没有看到以产添加的手表了,自然也没有聊天窗口了,也看不到"手表设置--手机通讯录“。 手表可以正常接听,就是我在app上看不到手表,也无法重新添加手表,怎么办?如下图:</span></div>
360fans_u44051254 LV1.上等兵 发表于 2020-9-10 20:09 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题<div><br></div>
360fans248668495 LV2.下士 发表于 2020-10-13 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
我家孩子的手表也是存在同样的问题,之前已经绑定在我的手机上,但前几天打开360卫士,我发现我孩子的手表信息没有了,莫名绑定了一个陌生的手机号码,这个不是我本人的操作。现在我想重新绑定,但总出现如图所示提示,无法继续操作,烦请告知问题所在及解决办法。谢谢! blob