关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

360社区

360社区
n7--6+64的用了一段时间发现储存64g
就不怎么够用,n7和其他好多品牌手机一样只有2卡槽,插了2张sim卡就不能插内存卡了,这种缺德的设计不知道是哪家先用的,没有办法只能自己动手丰衣足食了,在网上看了好多教程,下定决心就干。
1用砂纸磨内存卡,先用细砂纸把有字凸起的一条边磨平,继续磨磨到隐约看见金属芯片就可以了。
2用镊子夹sim用火机在下面烤几秒,就可以把芯片取出来,这个时候要用刀片在芯片轻轻划一下作方向记号,这样就不会搞不清楚怎么放卡。
3在不伤芯片情况下把凸出来胶圆点磨平。
4用薄的双面胶把sim芯片粘在内存卡下面插入,就大功告成了。
朋友新买的荣耀20i也是6+64也是一样的卡槽,坑的很64+128买不到64+256要多500,没有办法只有自己买张金士顿的64g加上去了,用前面的方法死活不成功,卡1卡2内存卡都显示无卡,郁闷了,难道网上说的是真,华为已经把3卡功能屏蔽了,没有理由啊卡2没有信号可以接受,卡1我是正常插卡没有理由没有信号啊,后来无意中贴一张双面胶到磨薄的内存卡,居然搞定了双卡有信号了内存卡也可用了,啊!。。。无语,原来是华为荣耀的卡槽设计的太精密了,磨得太薄了也不可以,这个应该就是网友认为华为荣耀手机本3卡同时插的原因吧!

共 11 个关于360n7和荣耀20i同时插3卡教程《2sim+1内存卡》的回复 最后回复于 2019-10-17 00:04

评论

直达楼层

man5050 LV4.上士 楼主 发表于 2019-6-9 02:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机打字,机友们,支持一下。

谁煮沉浮_2014 + 1 经验 赞一个!

帅得飞机撞楼 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-9 14:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
上图
man5050 不是上了图吗 
2019-6-9 15:25回复
360fans706502559 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-10 08:26 | 显示全部楼层 | 私信
用多粗的砂纸打磨
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
赖平 LV6.中尉 发表于 2019-6-10 10:30 | 显示全部楼层 | 私信
很容易失败,淘宝上有专门做这个的,可以寄过去找他们代加工
带你浪 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-6-10 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
插进去不好拔,强迫症感觉不舒服最后用一个电话卡一个sd卡了
来自360手机N4S(360社区3.5.3版)
陈文杰 LV3.中士 发表于 2019-7-9 12:35 | 显示全部楼层 | 私信
图都不上一个你发个屌啊
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
绕梁 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-7-13 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
我记得华为千元机里有几部是三卡
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans1429797250 LV4.上士 发表于 2019-7-23 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
不用那么麻烦,这个才是牛逼的东西。平时租房联通是没4g信号的。用了这个居然有三格信号,不可思义。完美。又能用内存卡。几块钱。
360fans1429797250 LV4.上士 发表于 2019-7-23 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
不用那么麻烦,这个才是牛逼的东西。平时租房联通是没4g信号的。用了这个居然有三格信号,不可思义。完美。又能用内存卡。几块钱。
Screenshot_2019-07-23-22-49-21.png Screenshot_2019-07-23-22-51-23.png
360fans_n88V1Z LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 00:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我插上内存卡没有用啊,就是没显示sd卡
360fans_n88V1Z LV1.上等兵 发表于 2019-10-17 00:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我插上内存卡没有显示sd卡的内存啊,用不了内存卡。是要激活内存卡吗?