关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
我从Q5用360用到n7   只要360手机出一点点问题   更本解决不了   上次我的Q5换一个屏幕你们没货  淘宝3500  你们真的没啥用
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

新品首发|360全屋路由子母装V5M购买立减70元

共 8 个关于麻烦问问手机声音变很小很小是什么问题的回复 最后回复于 2019-6-15 22:43

评论

直达楼层

360fans2940981864 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-7 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
人呢  有没有活着的
360fans2940981864 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-7 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
你们是真的不想做好一个品牌
360fans2940981864 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-7 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
还是只是想骗骗钱
360fans2940981864 LV2.下士 楼主 发表于 2019-6-7 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
打电话文客服    没有明确答复
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-6-8 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
*#9527*#看看,记得先看看喇叭有没有灰尘和水,还有。。。这么晚了别人当然不可能24小时都在论坛活跃,好歹最近端午了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
haifeng6333 LV4.上士 发表于 2019-6-8 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是听筒声音特别小。
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_QzhloK LV3.中士 发表于 2019-6-10 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
音量调节只能变小,没有音量加的实体键,保内发过去修了,说没问题,我不知道你们工程师怎么检测的,连系统都没重新做。死机还是死机,音量键还是一直减,尾插不行还是尾插不行。啥问题都没解决,还发到付。拿到手一个小时,就发现问题,然后再找你们,告知我过保了,要修必须付费,我只想说,是不是想钱想疯了。

来自360手机N7(360社区3.5.4版)
360fans_YYockW LV1.上等兵 发表于 2019-6-15 22:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机听筒音量小的原因是因为360手机听筒有两层防尘网,一层外观能看见的金属网,里面还有一层纱网,纱网很容易堵塞,一般的刷子清理方法清理不了,最好是到手机维修店把那层纱网去了,虽然防尘防水效果差了,但不会再出现音量小的问题,而且很多手机没有这层纱网也一样的使用!