请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道啥时候360浏览器一点击任务栏就变成2个单独窗口,内容是一模一样,打开或者关闭一网页都是一样的结果,忍了好久了,特烦人,求解决?不知道到底哪里出问题了!
本人电脑笔记本系统 win10,360浏览器我设置的多标签浏览模式,浏览器版本最新10,网上找了好多没解决问题,修复也没用,今天实在没法忍了,发帖求解决!

共 9 个关于点击打开360浏览器任务栏上总是显示单独2个窗口,特烦人,求解决?的回复 最后回复于 2024-2-26 15:50

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid10087389 LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-7 14:34 | 只看该作者 | 私信
就图片那样,只要打开360浏览器下面就是2个窗口
板凳
360fans_uid10087389 LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-7 14:35 | 只看该作者 | 私信

地板
360fans_uid10087389 LV3.中士 楼主 发表于 2019-6-8 11:47 | 只看该作者 | 私信
2天了解决个问题竟然没人,我都不知道这个论坛还有啥存在的意义,360浏览器真是垃圾!
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2019-6-10 18:25 | 只看该作者 | 私信

您好,您右键任务栏点击属性,看下当前是否是这个设置。

360fans_e5QrZh LV2.下士 wind7可以这么解决 
2022-8-11 18:12回复
fly颖 LV9.中校 回复newsly:提供下QQ联系您看下 
2019-6-17 19:21回复
newsly LV3.中士 啥方法都试过了,解决不了,凑合用吧,360浏览器也不行了 
2019-6-12 19:43回复
newsly LV3.中士 你这个方法没用,是360浏览器的bug,之前就没这问题,如果我不设置成 上次退出时未关闭的页面 就没这问题, 
2019-6-12 19:40回复
360fans_uid42384502 LV1.上等兵 发表于 2020-3-28 23:13 | 只看该作者 | 私信
这个问题真的没有人知道吗,我也是求解决方法,网上搜到这里,看见上面显示“”已答复“”,还以为有解决方法了,没想到竟然还是悬案。最讽刺的是我还是用的360浏览器查到这里的。
360fans28496323 LV1.上等兵 我也是遇到了,但是解决了! 
2022-4-9 10:15回复
凛冬以南 LV2.下士 发表于 2020-4-13 09:30 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了 神烦
360fans_YALfwK LV1.上等兵 发表于 2023-4-27 08:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

设置-切换到多标签模式
暗号 LV5.少尉 发表于 2023-4-27 15:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

勾选这个开关试下呢
360fans_uid11409426 LV2.下士 发表于 2024-2-26 15:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 内蒙古自治区

设置里这个选项关了,好多年不用安全浏览器,上来就给我整个大的