绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
就在正常使用过程中  息屏后  在使用指纹开启就没反应了   以为手机卡住了   重启了 也关机再重启了 根本没反应  打售后也没个解决方案   就这品控  以后谁还用360?  手机做得好也行   你别用着用着就莫名其妙出毛病啊   找人还没法找   论坛几天都不给个信咋解决  以后人们还怎么信任360?  自己把自己往绝路上逼 Screenshot_2019-06-07-00-56-59.png
来自360手机 N5S(360社区3.5.3版)

共 3 个关于N5s指纹莫名其妙不可用的回复 最后回复于 2019-6-13 20:57

评论

直达楼层

360fans_OK0woN VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-10 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
同样问题,并且删不了,重新设置也不行!
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
TO思念萝卜 通病吧 看社区里面好多人都是这样 指纹坏 扬声器坏 各种问题 指纹说是得换个主板 不值当的了 
2019-6-13 13:06回复
韬日的梦 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-13 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
主板寿命到期了,我之前的n5s也是,马上就要各个地方开始坏了
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
韬日的梦 回复TO思念萝卜:品控差,系统垃圾 
2019-6-15 18:17回复
TO思念萝卜 同感 再不买360手机了 
2019-6-13 13:07回复
小耿哦 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-6-13 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
三年全保,看来是可以去换个屏幕的。我听说指纹不用换主板,就先让他去了吧
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
小耿哦 回复TO思念萝卜:京东购买,多花119元买的三年全保修,含一次意外屏幕更换 
2019-6-14 22:49回复
TO思念萝卜 三年全保?京东买的只保一年吧 
2019-6-14 21:10回复